外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
armymanlbl 发表于 2017-9-11 10:22
感觉这个套装就是冲着商用市场和偶尔打打游戏的人群去的,不过不能插有线确实蛮纠结的,万一打到一半没电了 ...

这个问题基本不存在啊,一个是电池续航特别强大,另一个电量低于15%有提示,算是双保险了
[发帖际遇]: 昨晚,村头寡妇和nanqia14一夜未回,被村长扣 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
感谢分享
[发帖际遇]: 巧克力王子带凤姐开房一夜7次,系统赠送1 元 发烧值.补充下体力 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
nanqia14 发表于 2017-9-11 10:04
误按这个主要还是刚开始的时候多些,刚开始是各种不适应,不过玩个两天也就习惯了,我这里用了几天几乎就 ...

我退掉键盘也不是光光误按那么简单, 主要Romer-G这个轴手感真的不行, 我上面也说我感受到是硬+干涩的手感, 由于我玩的游戏节奏比较快, 快节奏中还夹杂着组合键, 这个键盘实在没办法流畅的去玩耍, 我还是换回了我的主力3494红轴,那种灵动随心, 剑影随行的感受又回来了
[发帖际遇]: cuiqi830814 在lol排位中连赢2局 iQunix奖励3 元 发烧值,祝贺他晋级小学生组. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
armymanlbl 发表于 2017-9-11 10:22
感觉这个套装就是冲着商用市场和偶尔打打游戏的人群去的,不过不能插有线确实蛮纠结的,万一打到一半没电了 ...

这个倒不会, 毕竟两节电池续航可以18个月, 就算虚报6个月, 你一年换一次电池也够了, 断电的可能性不大, 除非你真的1年多都忘记这个事情了.

我就是说这个事情,一年多没换电池,谁还记得这货需要电池。。。  详情 回复 发表于 2017-9-12 10:06
[发帖际遇]: cuiqi830814在修恩爱发艳照,系统奖励cuiqi8308142 元 发烧值 . 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
cuiqi830814 发表于 2017-9-12 00:27
这个倒不会, 毕竟两节电池续航可以18个月, 就算虚报6个月, 你一年换一次电池也够了, 断电的可能性不大,  ...

我就是说这个事情,一年多没换电池,谁还记得这货需要电池。。。

我的人缘0
ququfeijian 发表于 2017-9-10 07:12
罗技无线技术可以说是外设圈最牛的了。但优联不普及就尴尬了,造成一堆罗技无线产品,一堆长的一样的接收器 ...

罗技的无线技术要是能开放作为通用标准多好。现在游戏无线外设也就罗技的靠谱了。G603和G613我看着都不错,但是键盘来说,手感不是问题,我之前用罗技G310轴体手感还挺适应,但是侧键实在无法接受。鼠标对我来说又太大了
[发帖际遇]: 20329395 回复的时候放了一个臭屁,快乐了大家 奖励3 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘5
为什么文章字体不一致?
[发帖际遇]: 欧凯获得最短射程大奖,iQunix奖励 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
测试
强行带手托,太占据空间

我的人缘14
原来这鼠标的配色是为了迎合键盘啊!~~~这键盘看着挺不错的,不知道无线的网络稳定性怎么样。。。
[发帖际遇]: 主页君看到human_tom在iQunix店铺打飞机,收到封口费2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜