外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[求助] 开学在即,侧边发光的机械键盘,有哪几款颜值比较高的?

8 6391
楼主
开学季,侧边发光的机械键盘,请问下有哪几款颜值比较高的?
[发帖际遇]: 翻滚吧X骚年扶起摔倒的老人,值得称赞奖励4 元 发烧值.之后被讹诈损失4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
已赞
微信分享 收藏

我的人缘1
少年,这里有一把Cherry MX9.0 它高贵有内涵,它朴实不张扬,它可攻可受,它......我编不下去了,建议先说一下你的预算。
RK、高斯、铁修罗、海盗船啊都有这类产品。

我的人缘0
jaki jd87,我觉得不错

我的人缘0
Reanx 发表于 2017-9-4 17:24
少年,这里有一把Cherry MX9.0 它高贵有内涵,它朴实不张扬,它可攻可受,它......我编不下去了,建议先说 ...

现在手头上的预算真心不多 .300左右 你说有RK 是哪一款。铁锈罗的呢 海盗船的就上不了 贼贵~
[发帖际遇]: 夏日高温导致 翻滚吧X骚年得了屁股湿疹,体思科赠送翻滚吧X骚年福利一份,并奖励其4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
yanzheng 发表于 2017-9-4 22:13
jaki jd87,我觉得不错

我等下去看看 ~买个回来玩DOTA2~~
[发帖际遇]: 翻滚吧X骚年在修恩爱发艳照,系统奖励翻滚吧X骚年1 元 发烧值 . 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
啥叫侧边发光键盘呀。。。你这个预算的话有光的推荐likeyboard,无光推荐ducky3108
[发帖际遇]: iQunix被 锦衣探花 叫“铝厂”,iQunix奖励 锦衣探花 赚了 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
RK side 108 钛度的幻彩师  不过看你怎么选了  这类键盘挺多的~

我的人缘0
看你出多少米
[发帖际遇]: 光速空间在优衣库试衣服企图不轨 被店员抓住扣7 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
我是过来看灯光的
以为是选择题
没想到是填空题

目前我在用的  雷柏冰晶版  感觉不错 很适合办公 游戏不清楚