外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘6

[键帽] 真 • 地平线 此处风景独好 —— Ducky Horizon 地平线键帽 开箱分享

15 41419
楼主
       先吐槽一下顺丰快递,我明明花了23软妹币发的次日件,先是给我分拣错了,发去云南昆明。我打电话投诉,告诉我说他们网站标注了时效,本来就是应该隔天12点之前。我去查了一下,没想到还真的是,真的是防不慎防。然后真的隔天12点之前给我送来了,算了,这个亏我就吃了。

这是我第一次发键帽分享帖,心情还是很激动的。对于键帽,里面的水太深,喜欢的很多,一看价格就不淡定了,而且很多键帽的价格要远远超过一把键盘,所以相对来说,我还是更喜欢PBT材质的键帽一点。我手下已经坏了三套ABS镭雕键帽了,也难怪有人说PBT键帽是穷屌丝的首选。不说废话了,还是丢图吧。

真 • 地平线  此处风景独好 —— Ducky Horizon 地平线键帽 开箱分享

真 • 地平线  此处风景独好 —— Ducky Horizon 地平线键帽 开箱分享

这套键帽的名字叫地平线,我脑子里灵光一现,就拿着它上了29层的天台,只有这个位置我可以看到真正的地平线。刚好应景,地平线键帽和真正的地平线融为一体。这套键帽采用的PBT二色注塑,从背面看着花花绿绿的挺有喜感。键帽外面是吸塑定位板,键帽上键盘之后,空余出来收纳其它键帽也挺好的。

显示是Made in Taiwan,是湾湾的东西感觉更让人放心一些。 高度必须是OEM高度。

天公不作美,最近一直是阴天,不然搭配蓝天白云应该会更好看一些。(请忽略楼顶被风吹雨淋的围栏。)风很大,一直提心吊胆,真怕给我吹走了。

采用Hardcap工艺的完美闭口字符,相对开口的要好看太多了。看多了国产公模的开口字符,已经有点反感了。

官方公布的PBT含量是85%,仔细看的话,键帽材质里没有白色的粉末颗粒,杂质很少,应该的确是含量比较高的PBT(这个方法是跟着老酒学的,现学现卖)。什么,你说外面有白色粉末,那是围墙上的白灰,请忽视吧,环境有限,忘记带清洁工具了。

这个配色感觉更适合深色的键盘,我就带着3108侧刻上来了。装拔键帽的过程就省略了吧,也挺枯燥乏味的。

前后两套键帽对比一下,虽然侧刻更显bigger,但是地平线的颜值显然更胜一筹,如果把ESC换成一颗金黄色的键帽,效果应该会更赞。

人靠衣装马靠鞍,键盘靠键帽来扮。

看官方宣传效果图,搭配NB配色的蓝色键盘,那个效果好像比这个金砂黑的更好看。

拍照水平不行,没有很清晰的反应出键帽的特色,颜色上来说,这张图的色差应该是比较小的,前面的图片略微要深一点,实物到手很不错,特别是在自然光的光线下,色彩很明晰。

到最后的时候,键帽上有一些白灰了,加上这个角度曝光量有点大,比实物要泛白了一些。

分享完毕。。。我觉得价格也还比较不错,够我用一阵子的了。那套戳坏了镭雕字符的ABS终于可以退休了。

[发帖际遇]: yinilan在优衣库试衣服企图不轨 被店员抓住扣2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
已赞
微信分享 收藏

我的人缘14
显示是Made in Taiwan,是湾湾的东西感觉更让人放心一些。 高度必须是OEM高度。

——弯弯的东西是极品。。。。

同样的东西,湾湾生产出来的肯定要比大陆的好一点,真的不是崇洋媚外啊。。。  详情 回复 发表于 2017-9-2 17:06
[发帖际遇]: human_tom说发烧值是万恶之源,让我来为你承担这份罪恶吧!扣除 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘6
human_tom 发表于 2017-9-2 16:36

——弯弯的东西是极品。 ...

同样的东西,湾湾生产出来的肯定要比大陆的好一点,真的不是崇洋媚外啊。。。
[发帖际遇]: yinilan扶起摔倒的老人,值得称赞奖励2 元 发烧值.之后被讹诈损失2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
所以还差一颗金色的键帽

我想起来我还有一颗金箔的无刻,一会拿来试一试搭不搭  详情 回复 发表于 2017-9-2 17:26
[发帖际遇]: 蹲到你虚弱女朋友怀孕了,隔壁老王很开心,蹲到你虚弱也很感动,奖励自己4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘6
测试
蹲到你虚弱 发表于 2017-9-2 17:21
所以还差一颗金色的键帽

我想起来我还有一颗金箔的无刻,一会拿来试一试搭不搭

不搭的话 就手动刻上Esc  详情 回复 发表于 2017-9-2 17:27

我的人缘0
yinilan 发表于 2017-9-2 17:26
我想起来我还有一颗金箔的无刻,一会拿来试一试搭不搭

不搭的话
就手动刻上Esc

还有这种骚操作吗。。。  详情 回复 发表于 2017-9-2 18:18

我的人缘6
蹲到你虚弱 发表于 2017-9-2 17:27
不搭的话
就手动刻上Esc

还有这种骚操作吗。。。
[发帖际遇]: 中国祝南联盟大使馆发来贺电祝福yinilan 扣除1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2
这套键帽我也拿到了,但还没上键盘,颜色搭配和之前团的GMK鹦鹉螺类似,键帽整体做工水平出乎意料,169这个价格是值了,比之前买过的太豪的ABS二色要好不少,触感算是典型的PBT键帽,表面略粗糙,个人使用过的OEM高度的二色键帽中这个算是最满意的了,完全可以替代手边的多套热升华键帽

我没有GMK的键帽不好对比,但有几套太豪ABS二色,相对来说这套地平线确实要好太多了,做工方面也都是,反正我觉得挺超值的。  详情 回复 发表于 2017-9-3 10:56

我的人缘6
永远的新手 发表于 2017-9-3 09:32
这套键帽我也拿到了,但还没上键盘,颜色搭配和之前团的GMK鹦鹉螺类似,键帽整体做工水平出乎意料,169这个 ...

我没有GMK的键帽不好对比,但有几套太豪ABS二色,相对来说这套地平线确实要好太多了,做工方面也都是,反正我觉得挺超值的。
[发帖际遇]: 坛友投票觉得yinilan长得太难看,为了表示安慰,系统奖励5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
喜欢

12下一页