外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

回帖奖励 40 元发烧值 回复本帖可获得 5 元发烧值奖励! 每人限 1 次(中奖概率 80%)
我的人缘5
       9月9日硕美科新生势力游戏嘉年华全面开玩!特邀英雄联盟一区钻石段位女神Angela带队坐镇解说,同场更有CSGO·国服公测预备赛+绝地求生大逃杀首邀体验区开放,上演平底锅“吃鸡”大PK!更有Cosplay与绝藏版礼包大放送,福利多多,赶紧报名奔去活动现场吧~~*名额有限,先到先得,满额即止。

线下活动时间:2017年9月9日13:00—18:00
活动地点:广州市·天河区·珠江新城金穗路72号2楼X-WAR电竞网咖  

幸运楼层获奖名单:表格密码zyh319009
总楼层*5%:   @非典猫  3楼
总楼层*27%:   @钢琴节奏  14楼
总楼层*39%:   @Rock.Boy    20楼
总楼层*62%:   @TImo    32楼
总楼层*89%:   @大污妖王    45楼
请以上中奖坛友私信欧凯你的收货信息,下周给你安排发奖品哦。。。。

报名方式: 截止到9月7日23:59 在此贴下方回复“我要参加
硕美科新生势力游戏嘉年华”报名并注明(姓名+电话+游戏)
活动奖励:回帖报名参与即有机会获得硕美科G923小苍限量版耳机(数量5个)
中奖方式:幸运踩楼,本帖附件中已设置好幸运楼层并加密,坛友可自行下载,活动结束后,由工作人员公布加密文件密码和获奖名单,参与抢楼的坛友可自行查看自己是否中奖

线下参与现场活动抽奖送出:
1、限量版英雄联盟星之守护者迷你手办套装+小精灵毛绒套装

2、硕美科G949DE

3、硕美科G618

硕美科粉丝招募报名活动幸运楼层.xlsx

11 KB, 下载次数: 1540

评分

寒来袖间 + 1 duang~duang~duang~666!

我的人缘1

回帖奖励 +5 元发烧值

此帖仅作者可见

我的人缘9

此帖仅作者可见

我的人缘0

此帖仅作者可见

我的人缘0
测试
此帖仅作者可见
[发帖际遇]: 隐隐作痛 回复的时候放了一个臭屁,快乐了大家 奖励5 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

此帖仅作者可见

我的人缘0

此帖仅作者可见

我的人缘0

此帖仅作者可见

我的人缘0

此帖仅作者可见
[发帖际遇]: blares上班时间打LOL抢到大龙,队友奖励1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

此帖仅作者可见