外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

123下一页
我的人缘0

[鼠标/线夹] 【武汉】出外地了!!!G403(有线版)、G500S、ARTISAN 剑匠 紫电改 MID大号等

24 29577
楼主
出售
姓名: -
所在地: 武汉
手机: -
QQ: 231035943
淘宝旺旺: -
电子邮件: -
运费: 包邮
付款: 支付宝 当面交易 
成色: 9.5成新(通过电,但成色如新)
价格: 200

1出G403(已售)
2罗技G500S,2016年8月售后换回的新鼠,使用1天,无暗病无拆无修,正常使用,带实体店发 票不过保修到20173月,已过保,片纸不少,200元包顺丰
3、ARTISAN 剑匠 紫电改 MID大号,橘黄色,网购于2015年12月,换着使用一个月,还是不习惯就收起来了,右下角手腕处磨的有不明显印子,原包装完美,150元包顺丰
4、缤特力Gamecom377(非卖品,实体店购入,后因横梁断裂且已过保,于2013年加钱在缤特力总部换购新品一个,年初横梁左侧螺丝孔位处又断裂,清理后收起。除了断裂一处,线材、线控、麦和包装盒等都完好,音质很棒,天鹅绒有点难打理,片纸不少。此物送给打包收下2、3的朋友。
  以上物品全部一手自用,可当面交易(送到徐东、光谷广场附近),非质量问题请恕不退换。

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
第一次见蓝色脚贴

忘记注明了,蓝色脚贴为后来贴上的,当时买了2副,还剩1副。谢谢朋友关注。  详情 回复 发表于 2017-9-1 16:09

我的人缘0

忘记注明了,蓝色脚贴为后来贴上的,当时买了2副,还剩1副。谢谢朋友关注。

我的人缘0
502价格不是很好..给LZ绑定了

感谢提醒和帮顶的兄弟  详情 回复 发表于 2017-9-2 16:38

我的人缘0
测试
小宝是俺D跟屁虫 发表于 2017-9-1 16:35
502价格不是很好..给LZ绑定了

感谢提醒和帮顶的兄弟

我的人缘9
早出。

我的人缘0
好东西帮顶,祝楼主早点出给有缘人!

谢谢兄弟。您的头像诱人  详情 回复 发表于 2017-9-5 16:18
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘0
高迪的猫 发表于 2017-9-3 12:27
好东西帮顶,祝楼主早点出给有缘人!

谢谢兄弟。您的头像诱人

我的人缘0
顶一顶

我的人缘0
测试
可出给外地感兴趣的朋友们。顶一下。

123下一页