外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘3

[评测] 【單擺出品】绕梁三日之罗技G433 7.1声道有线环绕耳麦评测

16 27883
楼主
RGB(51,51,51)">先说点没用的。众所周知,罗技G系列是罗技旗下专业游戏外设的代名词。面向高级玩家的初衷从未改变,大家耳熟能详的键盘鼠标也多是G系列产品。今天带来罗技最新款游戏耳麦G433,其7.1环绕声定位音效和超高的音质体现更是成为这款耳机的最大特点---DTS Headphone:X® 7.1 环绕及 Pro-G™ 音频驱动单元(正在申请专利),现在我带大家听!(领会精神)

罗技G433共有三个颜色,我这里是黑色和红色(还有个蓝色),不用说,肯定红色更能引起我的关注。相信你们也是这样吧~
外包装把这款耳机的特点表明的淋漓尽致,支持多平台使用和产品的各个参数以及7.1环绕这个最大特点。
准确的说,耳机外包装有两层,想打开外面这个必须把上面的撕口撕开才行!其实后来我试了一下底部的透明胶封口,也是可以做到不破坏上面那个撕口的就能打开的。。。

耳机所有配件展示。包括一个最重要的USB DAC(数模转接器),一条PC分线器,一条游戏机/PC线,带静音与音量控制(2米),一条手机线,带线内麦克风(1.5米),一个降噪麦克风,一副可更换耳垫和一个收纳袋。还有说明书之类的那些纸啊什么的。。。
就冲着这么丰富的配件,我觉得不给好评都不行。

这个耳垫我还是小小惊讶了一下的,我们普遍遇到的耳机多以皮质或是塑料为主,而罗技G433则是以网格材质的编织物作为耳垫,就这样还不忘了在耳垫外面印上大大的logo。这种材质的好处是可以让耳朵可以透透气,避免长时间使用所产生的闷热感。而缺点就是用时间长了难免会落灰,非常贴心的是,罗技的配件里还有一副备用,不得不说作为厂商这点是用了心的!

所有的线材接口都在左边的单元上,一条音频线和一个麦克风接口。对于这种设计我是非常喜欢的,第一方便携带,第二,避免用手机听歌时长长的麦克风所造成的尴尬。

头梁上方同样一个大大的logo。

罗技G433以轻便为主的设计风格延续到了头梁,没有用金属材质,而是选择的重量更轻的塑料。耳机可以向两个方向转动,除了向内侧可以达到90°,向外侧也能达到10°左右的角度,这样就可以在使用过程中很好的保证寿命,避免不必要的损坏。

为了避免混淆,耳垫上竟然还有字母,真得点赞!

网格编织的透气性是非常好的,并不会感到闷热,戴起来也很舒服。仔细看,左边的是耳机原带的耳垫,右边的是附件里的,两个耳垫的材质是不一样的,右侧的更像是适合冬天戴的,保暖性能非常好,触感也很舒服。

这就是拆下耳垫的耳机单元。

插在PC端的线材是编织线,而手机端的线是胶皮线并且更细一些。开篇说了,罗技G433支持各种设备,3.5音频插口几乎满足市面上的主流设备了。

如果想达成360°无死角的音效定位,必须借助于罗技的软件才行。只需要把USB DAC插到电脑上就OK了!
软件上我们可以看到有四个颜色选择,最后一个是蓝色的迷彩,会不会上市我暂时不得而知。这软件好像没什么要解释的吧,简单操作,看看就能会了。
为了不同游戏的不同要求,只需要在自定义均衡器那里选择下就行。

所有感觉,都是感觉,我的感觉。
为了测试耳机我看了部不是那么震撼的《 变形金刚 》,听了首《 Gone With The Sin 》,玩了下《 半条命 》的升级版CSGO。因为这是一款游戏耳机,所以先说游戏吧,可能我应该被归列为老年选手一组的,知道被谁打,但就是不知道跑这事挺让队友来气的,呵呵~
枪声通透,脚步清晰,枪声、手雷、还原度高,层次分明,听着很是过瘾。
《变形金刚》把360°无死角声道诠释的完美!
《Gone With The Sin》虽然我是木耳,但是也能听出来中频非常饱满有力!低频的厚度和力度算是优秀但略有不足!高频。。。。。。但是这是一款7.1声道的游戏耳机,你们忘了吗?

评分

stanleyjie + 3 duang~duang~duang~666!

已赞
微信分享 收藏

我的人缘9
这个布面的制作。。有点意思啊。

我的人缘9
好高大上的样子.
另外红色真不适合你.

嗯 桔红色更适合我  详情 回复 发表于 2017-8-30 16:58

我的人缘3
非典猫 发表于 2017-8-30 16:56
好高大上的样子.
另外红色真不适合你.

嗯 桔红色更适合我

算了把.你这人这么阳光.这么正能量.是绝对不会用橘红色这么闷骚的颜色.我吃亏点.帮你收下把.  详情 回复 发表于 2017-8-30 17:00
[发帖际遇]: 單擺长得丑、还出来吓人,被警察扣除2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘9
测试
單擺 发表于 2017-8-30 16:58
嗯 桔红色更适合我

算了把.你这人这么阳光.这么正能量.是绝对不会用橘红色这么闷骚的颜色.我吃亏点.帮你收下把.

其实我是精神分裂患者  详情 回复 发表于 2017-8-30 17:07

我的人缘3
非典猫 发表于 2017-8-30 17:00
算了把.你这人这么阳光.这么正能量.是绝对不会用橘红色这么闷骚的颜色.我吃亏点.帮你收下把.

其实我是精神分裂患者

原来是这样.  详情 回复 发表于 2017-8-30 17:15
[发帖际遇]: 單擺上班时间打LOL抢到大龙,队友奖励3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘9
單擺 发表于 2017-8-30 17:07
其实我是精神分裂患者

原来是这样.
[发帖际遇]: 非典猫挥刀自宫,历经三年苦练修成“水上漂”敲击大法,奖励1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2
摆哥 666 啊  红色求借玩一手

拿去拿去  详情 回复 发表于 2017-8-31 12:47

我的人缘3
小怪兽嗷呜 发表于 2017-8-30 17:43
摆哥 666 啊  红色求借玩一手

拿去拿去
[发帖际遇]: 單擺在A股市场中遭遇了股灾,血本无归,别跳楼,iQunix奖励1 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
居然一搞搞了两个颜色玩,另外,红色真的不适合你。

来来来 你们这些个小骚 拿走拿走  详情 回复 发表于 2017-9-1 09:44
[发帖际遇]: stanleyjie带凤姐开房一夜7次,系统赠送5 元 发烧值.补充下体力 幸运榜 / 衰神榜

12下一页