外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

早些时候还在用着几年前老哥留下来的薄膜键盘。型号什么的都不记得了,是雷柏的。无线连接用来办公还好,游戏的话还是算了吧。经常玩DOTA2.出入网咖也是习以为常。经常会遇见不同的机械键盘.大都为青轴.咔哒咔哒的,让你过会机械瘾。有些键帽确实也好看,朋克键帽就是这样种草的.看惯了方方块块的还是觉得这个有个性一点.

然后上了京东 ,看到的是这样的.

顿时心里凉了半截。特么能不这么贵吗?我只是想买个键盘而已.望而却步.也只能退而求其次了.

货比三家是我们星斗小市民一贯的作风。之前手机端各种推荐机械键盘 ,什么款式都有。记忆中推得多的朋克键帽机械键盘就是巴洛克天使,看得有点眼馋.

打字机样式的外观,颜值爆表,很有复古的气息。不过实用性稍欠,我要是有钱,我也剁一个了 。年轻人 ,好好工作,涨工资,不要想太多。

考虑入键帽?然并卵,薄膜还是好好的用到底吧。还玩什么机械键盘.是不是傻> <

游戏玩得多,没有机械键盘又感觉不搭边,所以抛弃颜值找实用?折中之下算是有了款RK的暗影机械键盘,萌新算是这样了,好吧~
----------------------------------------------分割线----------------------------------------

乍看之下有了104式的标准配列相对于巴洛克天使83配列还是比较实用的.省去了买小键盘的钱。黑色的外观看起来沉稳,朋克键帽比较养眼,虽然没有巴洛克那么的耀眼,不过也可以满足我的好奇心。

键帽采用的是ABS双色注塑,功能字符采用丝印的。丝印的摸上去和一般的有点不同,感觉有点突出感。经常用估计也会逐渐磨损.

蒸汽朋克键帽不像一般的方块键帽那样菱角分明,圆润的外观设计会比较有舒适感。表面稍微凹陷,有着细微的磨砂感。侧边应该是刨光过,看起来有点反光,没有巴洛克天使键帽那样镀铬.

我买的是黑轴,有黑红茶清可以选。朋克键帽大多都是比较矮的,这样的键盘都会露轴也不奇怪了。不知道会不会容易吃灰呢。悬浮式的设计搭配朋克键帽,算是赶上现在键盘追求外观的趋势吧。

----------------------------------------------分割线----------------------------------------

单一的白色背景灯光,没有入手混光版本的只因自己喜欢白色的,受不了光污染,没光的话又乏味,可玩性低。

白天的情况下,灯光看起来比较浅显,开口式字符灯光的透光度也还可以。

暗一点的地方.灯光有四挡可以调节,透明的轴盖灯光散发性比较强。 字符灯光看起来均匀,也不差。十一种灯效的配置,然而偶尔充当背景灯也就可以了~

RK 暗影机械键盘有点复古的味道,颜值也算是可以的。不过有钱追求颜值的话还是入手巴洛克天使吧。这款键盘比较折中.朋克键帽的BUFF还是有的,实用性比较高.功能快捷键之类的都可以找得到.键帽材质可以.黑轴手感用起来有点比较费力,适合手指有点力度的人.由于是朋克键帽.圆点的造型令手指的接触面积变小了些还是要习惯下.另外圆点键帽没有人体工学高度的。追求颜值还是实用性那就要看个人取舍了~~

优点:1.有颜值

2.实用性比较强

3.灯光亮度比较均匀

缺点:1.键帽面积比较小

2.灯光颜色单一

3.键帽不是人体工学

我的人缘5
建议转到水区

我看到开头的时候也在想怎么处理这个帖子,看到评论区的时候终于有了思路。那就这样吧。  详情 回复 发表于 2017-8-31 00:04
[发帖际遇]: 欧凯去东莞不小心被抓,扣除4 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
我是来看键帽的 ~~
[发帖际遇]: 翻滚吧X骚年用红轴打出了青轴的音效,获年度最佳音乐制作人奖,奖励4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
其实实用和颜值都轮不到rk吧
[发帖际遇]: yanzheng 光棍节秀恩爱!虐待单身狗!被月老扣 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
偶尔看下键帽就好~

我的人缘0
这个键帽   颜值当道啊

我的人缘1

我看到开头的时候也在想怎么处理这个帖子,看到评论区的时候终于有了思路。那就这样吧。

我的人缘3
测试
现在这年代还能写出你这种文章  我也是真服

我的人缘0
药药切克闹~~

我的人缘0
测试
来看下 有啥看的。朋克键帽?

12下一页