外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

回帖奖励 1000 元发烧值 回复本帖可获得 20 元发烧值奖励! 每人限 1 次(中奖概率 90%)
我的人缘0

回帖奖励 +20 元发烧值

HyperX Alloy Elite,RGB比较耐玩些,增加的多媒体按键使用方便,比较看好这款
[发帖际遇]: 8905841 在iQunix杯打飞机比赛获得第一名,奖励 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

个人还是比较喜欢简洁一些的HyperX Alloy FPS Pro,一是因为桌面空间不足,二是因为鼠标自带的按键基本能满足多媒体使用了,不需要松开手去通过键盘来实现。

我的人缘0

键盘整体造型硬朗,少了份自家耳机的设计感。
PRO的线材跟键盘本体配色很突兀。
2款键盘在价格定位上偏贵,单色背光在主流的RGB上略显寒酸。
[发帖际遇]: ym0405等待了10个月孩子出生了,结果长的像隔壁老王。。系统安慰1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

HyperX Alloy Elite虽然是单色背光,但是拥有强大的快捷功能键,对于游戏体验是非常好的,而且设计也是104键,选择人数应该比87键要多,只不过999的售价有点高,可以稍微调节一下可以有更多的选择余地
[发帖际遇]: 发烧友系列在优衣库试衣服企图不轨 被店员抓住扣7 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

CHERRY轴无爱,现在只对各种光轴,静电容以及凯华的BOX轴感兴趣(希望BOX轴可以出静音版)

我的人缘0

我的人缘0

当然是HyperX Alloy Elite,金士顿首款RGB幻彩机械键盘,标准的104键,还有多媒体按键及调音滚轮.

我的人缘0

我会选择HyperX Alloy FPS Pro,一直用87键,真正玩游戏的键盘不需要小键盘,104键的容易碰到鼠标,影响操作。mx轴体,599的价格性价比是可以的,至于外观,有点平庸。我不是很喜欢rgb,买了rgb的,我也就玩一两周,就觉得灯光污染了,最好就是单色光。
[发帖际遇]: 肉脂渣长得丑、还出来吓人,被警察扣除1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

我选,HyperX Alloy Elite,原因其实很简单,HyperX Alloy FPS Pro只有87键,虽然小巧,但是功能少、按键少,并不实用,只适合电竞使用,打字并不方便,小键盘很影响数字输入的速度。而HyperX Alloy Elite不但是完整的全键盘,还拥有额外的多媒体控制按钮和音量滚轮,外观酷炫,我在跟换机械键盘前所使用6年的薄膜键盘也是带有多媒体按键,我特别喜欢用,虽然换的机械键盘有“FN”功能键,能实现同样的效果,可是没有独立按键使用便捷。其它配置上两者均为单色背光和搭载了cherry MX机械轴体,价格Elite贵了400,对我来说想要购买的话还是挺心疼的,期望能够参与测评。
曾经写过的键盘测评:
bbs.wstx.com/thread-780225-1-1.html
bbs.wstx.com/thread-781548-1-1.html

我的人缘0
测试

我选HyperX Alloy FPS Pro,按键调教的好这个价位是指的,轻便小巧的87键游戏更方便些,携带也简单
[发帖际遇]: 凤舞 和iQunix打架,iQunix奖励 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜