外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
呵呵收有一把键盘用的是欣达轴
看样是根本不谈质保鸟

这个算是支持国产吗!囧

我的人缘0
实话说真没怎么听说过,就知道凯华,TTC,冠泰,高特,难道他是第五?另外轴其实就是开关,大部分国产轴厂也是原来的XX开关厂,说白了就是除了轴,还有其他开关,轴只占一小部分,所以如果是大厂,就算轴卖的不好,还能靠卖其他开关活着,如果是只出键盘用的轴,那没人用估计就倒闭了。

我的人缘0
铝芯塑料面 发表于 2017-8-28 04:16
实话说真没怎么听说过,就知道凯华,TTC,冠泰,高特,难道他是第五?另外轴其实就是开关,大部分国产轴厂 ...

还有佳达隆和佐罗轴。我也没听过这个xinda轴。。。

我的人缘0
前几?为毛没听过啊,专供网吧?

我的人缘0
孤陋寡闻 从来没听过

我的人缘1
2毛钱一颗的那个吧
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘4
只能说意料之中。
[发帖际遇]: aalfz女朋友怀孕了,隔壁老王很开心,aalfz也很感动,奖励自己3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
意料之中,感觉这只是一个开始,现在竞争这么激烈,还有更多轴体厂商离倒闭也不远了
[发帖际遇]: 上帝说yanzheng小JJ不足5厘米,iQunix特奖励4 元 发烧值. 安慰一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
没听过~~~~~~~
[发帖际遇]: wplayboyr在路边捡到一个茶叶蛋,一夜暴富,系统奖励3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

V
我的人缘0
测试
广东东莞  广东东莞 欣达轴体厂 倒闭了  广东东莞  广东东莞 欣达轴体厂 倒闭了 王八蛋老板XX吃喝嫖赌欠下了3.5个亿 带着他的小姨子跑了