外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

1234下一页
我的人缘0

[讨论] RIVAL 310 国内vs国内版本,引擎算法不一样???

36 38623
楼主
RIVAL 310 国内vs国内版本,引擎算法不一样???
国外版本购于亚马逊美行,国内版本购于京东
RIVAL 310 国内vs国内版本,引擎算法不一样???
更新固件版本均为1.24

上面两图明显可以看到,
国内批次624333 020,计数点在波峰与波谷的外侧
国外批次624333 000,计数点在波峰与波谷的内侧

测试了10多次,结果都是这样

朋友买的国内批次020,也是一样

还有一点,国内批次,把鼠标抬起来松开让它落到鼠标垫上,
会有明显弹簧或者模具晃动的声音,我和朋友两个鼠标都是一样,而国外批次(美行)就没有

不知道大家怎么看?

评分

wwq5536 + 2 支持lz的实验精神

已赞
微信分享 收藏

我的人缘1
推荐
Nanoir 发表于 2017-8-30 17:40
我也不希望这样...如果国内批次更好,我为什么要花更多的钱买国外批次呢?

我不太想吐槽你,但是这玩意你不论从哪买,都是从台湾发出去的
根本不存在什么国内批次国外批次的问题而且做这玩意的就是广东的
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
更正,是美国赛睿官网

我的人缘0
意思是我的624323000批次的就不能用了?
[发帖际遇]: 慢性寂寞 在lol排位中连跪20局 奖励2 元 发烧值,偷偷安慰你一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
用起来 哪不一样啦
[发帖际遇]: 想醉没有为胃 在lol排位中连跪20局 奖励2 元 发烧值,偷偷安慰你一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
最好再有一批国外020 030批次的比较一下就好了

我的人缘0
可能评测的不一样吧,毕竟拿来宣传拆解的。。。

我的人缘0
这个首先要看那个线,就是平均值。其次,个别的值与平均值的差别也不是有很大区别。 导致序列值的不同的因素很多,不能说其中一个有问题。有游标卡尺的话,可以比较一下脚垫的厚度, 透镜跟底盘接触那个面到鼠标垫的距离是否有区别。

我的人缘1
。。。又一个国外月亮圆系列

我的人缘0
测试
没必要这样吧,个体差异而已

我的人缘0
我觉得标本量不太够,或许是个体差异,建议多做几个样本再测试一下
[发帖际遇]: 烈日当空,佑甯在游泳池内小便后,因为口渴又喝了一口池水,主页君为其这种自产自销的精神特发5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

1234下一页
高级模式