外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
我就看看不说话
[发帖际遇]: rue890601扶老奶奶过马路,被碰瓷!奖励2 元 发烧值,鼓励一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
我也有个X3,手感不错,就是侧键逆天靠前……还有方微动比较蛋痛

还改不了欧姆龙上壳太低  详情 回复 发表于 2017-8-26 22:59

我的人缘0
Sxka3 发表于 2017-8-26 22:38
我也有个X3,手感不错,就是侧键逆天靠前……还有方微动比较蛋痛

还改不了欧姆龙上壳太低

曾改欧姆龙方微动,可惜耐用性不行,只能换回松下方微动  详情 回复 发表于 2017-8-27 12:17
[发帖际遇]: 烈日当空,风-WIND在游泳池内小便后,因为口渴又喝了一口池水,主页君为其这种自产自销的精神特发2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
风-WIND 发表于 2017-8-26 22:59
还改不了欧姆龙上壳太低

曾改欧姆龙方微动,可惜耐用性不行,只能换回松下方微动
[发帖际遇]: Sxka3 在iQunix杯打飞机比赛获得第一名,奖励 8 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
哇塞,除了赛睿那个全有,对X3爱到不行

我的人缘0
除了没有G5剩下几个全有,sensei我的是MLG版
[发帖际遇]: iQunix被 铝芯塑料面 叫“铝厂”,iQunix奖励 铝芯塑料面 赚了 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

人体工学我只服IE3和MX518系列

我的人缘0
我记得有人说话,数码电竞类的产品买新不买旧,手感好只是相对的,你从G403开始用高端鼠标,你就会觉得403的手感是最好的,从Rival700开始用,你可能又会觉得700手感是最好的。总之,还是看自己最早用习惯的鼠标是哪款,哪款手感就好,而不是说老的鼠标就只注重手感,也许只是当时的技术没能达到在那个价位又兼顾手感和灯效等等功能呢。
[发帖际遇]: 蓝翔学院破格录取 ZJUMichael ,ZJUMichael 赚了 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
老货有时候确实更好用

我的人缘0
测试
G3我也还在用 确实手感那个脆啊 舍不得

高级模式