外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

123下一页
我的人缘2
最近看到众测区上了N多把电竞椅..据说电竞椅的功能非常强大,不再是仅仅局限于游戏座椅,目前已经被广泛的普及到人们的工作以及学习、生产的场所.
那么是不是只要高直坐背,可调的扶手,就能被称为电竞椅???电竞椅与普通电脑椅区别究竟有多大的悬殊??? TIM截图20170825221500.png

我的人缘2
少到500,多至2000的电竞椅利润究竟多大?

估计不久的将来,小米杂货店就会出现"亲民"电竞/办公椅,雷军重新定义办公空间设备.
[发帖际遇]: 今日气温创历史记录,奖励大水冲了龙王尿iQunix夏日优惠清爽大礼包一份。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
迪瑞克斯最先做了这东西在欧美推广,然后火了,在国内推广,然后就各种仿品中的仿品诞生了。。。

好的办公椅,可以看看联友,赫曼弥勒,steelcase,等,他们才是这个领域的王者。

路不要走偏了!虽然部分电竞椅子坐着还行。。但是噱头而已,比正规军差30年一点也不夸张!

15000--10万的价格看看就好了 1000多元的电竞椅是没法比的啊  详情 回复 发表于 2017-9-17 20:10
感觉没啥区别..........  详情 回复 发表于 2017-8-26 17:18
[发帖际遇]: 夏日高温导致 VAIO得了屁股湿疹,体思科赠送VAIO福利一份,并奖励其4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
贴图的那些家具展会一般批发价200-300左右,不能在高了。。

网上上千的东西,不就是那些吗?  详情 回复 发表于 2017-8-26 17:09
[发帖际遇]: VAIO换鼠标微动,6个焊盘全掉,奖励3 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
做的舒服还是真重要的
有个碉堡的东西 Herman Miller

关键是找不到地方试坐,看值不值那价钱  详情 回复 发表于 2017-10-1 01:40
可能是金子做的~~~  详情 回复 发表于 2017-8-26 17:13

评分

VAIO + 1 embody走起!

我的人缘2
VAIO 发表于 2017-8-25 23:53
贴图的那些家具展会一般批发价200-300左右,不能在高了。。

网上上千的东西,不就是那些吗?

我的人缘2
OzZ 发表于 2017-8-26 00:03
做的舒服还是真重要的
有个碉堡的东西 Herman Miller

可能是金子做的~~~

我的人缘2
测试
VAIO 发表于 2017-8-25 23:51
迪瑞克斯最先做了这东西在欧美推广,然后火了,在国内推广,然后就各种仿品中的仿品诞生了。。。

好的办 ...

感觉没啥区别..........
[发帖际遇]: 友情提示:大水冲了龙王尿 的床铺在北医三院303房,无故逃离扣2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
价格砍半我也嫌贵,(其实我并不太了解电竞椅)

我的人缘0
测试
VAIO 发表于 2017-8-25 23:51

好的办 ...

迪瑞克斯假洋鬼子,国产品牌
来自安卓客户端来自安卓客户端

123下一页