外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[求助] 刚到手欧瑞龙MF,有个小疑问

6 7682
楼主

手中有其他好几个鼠标,RIVAL,IE,IO,RAW,G303等等,但感觉为什么唯独MF在相同DPI下跟其他鼠标都不一样呢?同样的DPI,用MF明显比RIVAL快,比值大概是1:0.85左右,其他鼠标都没这个问题,唯独MF不一样,想问问是光头原因还是算法原因呢?要知道MF和RIVAL用的一样的引擎啊?搞不懂
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
来个大神解答下。

好像引擎都是3310。
[发帖际遇]: 有人问zu7dao:“你帅吗?”答曰:“我很帅。”啪!一个响亮的嘴巴子。“叫你装!”,扣zu7dao4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
应该是主控和算法不一样吧。

我的人缘0
你这也太精确了,0.85………………

我的人缘0
是啊,我用其他鼠标6.5的灵敏度,跟这个用5.4正好一样啊
来自苹果客户端来自苹果客户端

我的人缘0
补充一下,在不动游戏设置前提下,转动360度,测量移动距离,用驱动恢复所有设置,800dpi,500刷新,则移动速度正常,但一旦按下鼠标下方两个键中不管哪一个,再换回800的话,就会比较快了,一直存在这个问题,不知道别人的是不是这样?很纠结

我的人缘0

应该是换算dpi的func出了问题,除了修复bug的固件更新,其他无解。
[发帖际遇]: 超电磁侠水了一贴,然而并没什么卵用,被扣2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

高级模式