外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘1
以前有想过买,后来,算了。很多人说,手感渣。
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘6
非典猫 发表于 2017-8-24 14:39
好久没看到欧瑞龙的东西了.

好像4+已经离开很久了
[发帖际遇]: yinilan用生命在歌唱,奖励yinilan3 元 发烧值求 不要在唱了 . 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
非典猫 发表于 2017-8-24 14:39
好久没看到欧瑞龙的东西了.

这牌子亏了那么多钱 就靠个星际老男孩活到现在 真是厉害啊

灯光师这边,这位兄弟好像有故事要说。  详情 回复 发表于 2017-8-28 11:21
[发帖际遇]: 村口王大妈拉磨差头驴,Vic.主动帮助大妈拉磨,奖励5 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
做工还是一般,优化不足
[发帖际遇]: 光速空间长得丑、还出来吓人,被警察扣除3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
现在正在用MF1   和以前IO1.1差不多手感 可以的!
[发帖际遇]: 夏日高温导致 拐子凯得了屁股湿疹,体思科赠送拐子凯福利一份,并奖励其2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
一对比还是2代好,虽然引擎差了点但价格也降了,关键是有驱动了,一代跟严肃厂的鼠标似的3310就给到3200DPI,而且不能自定义按键,2代改进了这点我觉得就算不错了

我的人缘0
Vic. 发表于 2017-8-26 12:36
这牌子亏了那么多钱 就靠个星际老男孩活到现在 真是厉害啊

灯光师这边,这位兄弟好像有故事要说。

前ZOWIE代理做的牌子 没什么好说的  详情 回复 发表于 2017-8-28 15:48
[发帖际遇]: 烈日当空,stanleyjie在游泳池内小便后,因为口渴又喝了一口池水,主页君为其这种自产自销的精神特发4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
stanleyjie 发表于 2017-8-28 11:21
灯光师这边,这位兄弟好像有故事要说。

前ZOWIE代理做的牌子 没什么好说的
[发帖际遇]: Vic.等待了10个月孩子出生了,结果长的像隔壁老王。。系统安慰1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘10
灌篮高手小人不错
[发帖际遇]: iQunix被 碧落残影 叫“铝厂”,iQunix奖励 碧落残影 赚了 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
感觉对比得很详细!!
[发帖际遇]: 长得丑不是TImo的错,但回帖不认真就是你的不对了,扣1 元 发烧值.发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

高级模式