外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

[心得] 赛睿两个310使用心得

12 17201
楼主
第一时间都京东下单了第二天到的  本人18.5的手 以前用过激光sensei 心里上觉得应该s310是我的菜 r300我摸过很大不适合贴合度百分之80 但没想到这个310竟然完全不一样小了那么多基本完全贴合 手感很好, 反倒是sensei310变了 尾部变宽了 个人感觉没以前的sensei贴合好 整体感觉有点大  按键有点隆起
csgo游戏中分别用了两个小时左右  战绩虽然差不多 但用r310时感觉贼稳 快速移动没有过头的 基本是我理想的点 延迟感觉低于我之前用的罗技303      相同设置下用sensei310就不那么稳 经常出现移动过头 大幅度转身鼠标会不跟手得情况(是鼠标不跟手,不是光头不跟手) 导致经常需要微校准 浪费了第一时间的机会 感觉很不好很失望  唯一让我欣慰的地方也就是右侧键改的不那么容易误触了。这个模具改的我很不喜欢。最后决定留下r310
两个鼠标材质真的好 我典型汗手 用到出汗可是摸上去感觉竟然很清爽 没有黏腻没有打滑 用后不需要擦也看不出脏,简直完美,(这时又想起了老sensei被我用掉皮和霜冻用到发黄的恐惧) 脚贴设计挺滑挺另类的目前买不到配套的希望赶紧出,目前用的树脂垫太费
暂时就这些 以后有新感受在补充 希望早日出点好看的版本 比如暴怒野兽 黑色看够了
已赞
微信分享 收藏

我的人缘2
RIVAL这个模具个人还是不喜欢 所以入的SENSEI310 还行吧 确实老SENSEI不一样

我的人缘0
现在就等打折入个R310了,感觉颜值比S310高

我的人缘0
我也是感觉r比s好控制。s手心空,甩快了需要手指用力控制。。r完全不用怕

我的人缘0
sensei 310屁股搞太大和太宽了,超过70mm,这完全没有考虑亚洲人的手吧。反而是rival 310感觉还行。

我的人缘9
欣慰的是用了欧姆龙蓝点微动.

我的人缘0
二手区见了?
[发帖际遇]: cuoyibipcwaishe在路边捡到一个茶叶蛋,一夜暴富,系统奖励5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
等Rival310特价了,反正我19cm的手用300感觉大,这次310应该很适合亚洲人手型了。

我的人缘0
这只是你个人的感觉不代表所有人都跟你一样,s310我用着比rv310上手

我的人缘0
测试
这个鼠标使用角度上来讲是胜过大师和raw的 我是买来取代我的g900的  可惜无线用惯了 用有线还是不舒服 除了有根线 其它挺好用的 个人认为这是赛睿这么多年做的最良心的鼠标 当然质保升级成2年更地道一些
来自苹果客户端来自苹果客户端

12下一页
高级模式