外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
VAIO 发表于 2017-8-22 21:12
弄好后,大概209,就是不知道该不该剁,在我看来,这种鼠标最多也就150元,不能再多了!!!

古铜版299-45-10-5,还是算了,我不入了,昨晚锁单到现在取消了,还是再等等
[发帖际遇]: WYJ 扣WYJ不是目的,目的是扣发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
WYJ 发表于 2017-8-22 21:58
古铜版299-45-10-5,还是算了,我不入了,昨晚锁单到现在取消了,还是再等等

我也再等等看,感觉还是有点贵。。
刚出,果断时间可能。。也不缺鼠标用。

杀马特风格的达尔优 牧马人4代钻石版,怎么样,能入嘛??

[发帖际遇]: VAIO等待了10个月孩子出生了,结果长的像隔壁老王。。系统安慰4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
看着广告就不敢入啊!
[发帖际遇]: SimpLy_Just4fuN用生命在歌唱,奖励SimpLy_Just4fuN4 元 发烧值求 不要在唱了 . 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
奔着外观去的话,我觉得值。参数也还OK,真的值。

我的人缘3
测试
   其实价格合适整个古铜版的也挺好~~
[发帖际遇]: aka小t去浴室洗澡居然没帮搓澡工捡起地上的肥皂,扣4 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
169买的。用好淘宝一淘。
[发帖际遇]: 牙狼GARO扶起摔倒的老人,值得称赞奖励3 元 发烧值.之后被讹诈损失3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
牙狼GARO 发表于 2017-8-24 16:01
169买的。用好淘宝一淘。

单独的程序嘛?
[发帖际遇]: VAIO在A股市场中遭遇了股灾,血本无归,别跳楼,iQunix奖励2 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
其实这个还行,只不过顶级外设现在价格也越来越贵了,最顶级的用3360的牧马人也敢卖399了
[发帖际遇]: 铝芯塑料面 扣铝芯塑料面不是目的,目的是扣发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
顶级外设品质还算稳定,钻石这款硬件参数不错,喜欢它的外观可以入手
[发帖际遇]: Sxka3对小姐说她长的很像自己失散多年的充气娃娃,小姐一感动,免去嫖资,省去4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
还行

高级模式