外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘9
外设天下这波活动厉害。。

我的人缘9
外设天下这波活动厉害。。
[发帖际遇]: _先谢郭嘉拉屎掉茅厕里了,iQunix奖励5 元 发烧值.去洗澡! 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
赖猫可可 发表于 2017-8-21 22:07
  今天这一天看起来貌似很闲,但其实却快腿跑断了~而且今天大部分时间都是靠着我和视频意如那蹩脚的英语 ...

雷柏V310 卖50欧。。。。换算成人民币就是389。。。。然后这款在京东上的售价是200不到。。。。我的天,老外的外国货就是贵

我最开始也是这么算的,感觉出去就好贵,但后来问了德国人才知道,其实并不是~在德国,这个价位段就已经是入门级产品的价格了  详情 回复 发表于 2017-9-6 08:19
[发帖际遇]: 昨晚,村头寡妇和byebyebeautiful一夜未回,被村长扣 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
来抢个楼
[发帖际遇]: laomu0515 带网友吃13块钱麻辣烫。竟然没有带去开房扣 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
赖猫可可 发表于 2017-8-21 22:07
  今天这一天看起来貌似很闲,但其实却快腿跑断了~而且今天大部分时间都是靠着我和视频意如那蹩脚的英语 ...

终于见到猴子全家了,猴子辛苦了。

我的人缘5
byebyebeautiful 发表于 2017-9-5 12:37
雷柏V310 卖50欧。。。。换算成人民币就是389。。。。然后这款在京东上的售价是200不到。。。。我的天, ...

我最开始也是这么算的,感觉出去就好贵,但后来问了德国人才知道,其实并不是~在德国,这个价位段就已经是入门级产品的价格了

我的人缘5
好脾气的大轩 发表于 2017-9-3 10:52
关于产品的设计,出模~这方面你的图片,猫猫打包给我一份吧~~~~~

- -大轩哥要干嘛?
[发帖际遇]: 昨晚,村头寡妇和赖猫可可一夜未回,被村长扣 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘5
human_tom 发表于 2017-9-3 11:29
原来是去参展的啊!~~~

都有~都有~~

我的人缘5

据说他们含有少量酒精,是不算酒驾的~~除非酒精浓度超过多少才算,我也是挺佩服的- -

我的人缘14
测试
行程很丰富啊,信息量也是很大。。。。本森很帅,那张下面两个妹纸是什么情况?

1、RGB背光灯是否真的有用?
——对于游戏和操作而言肯定是可有可无的东西,不会影响。

2、你更希望鼠标的哪些地方发光?LOGO?侧边等地方。
——这个问题要接上面问题1来回答。消费者或者使用者希望哪里有灯?在同价格下,不影响操作的情况下,当然希望越多越好,而且这个多要奠定在可调的情况下,可调灯色,可调开关等等。如果对于厂家来说,要在一瞬间,从灯上面辨识这是什么品牌,就算成功了,其实这个问题我觉得达尔优牧马人就不错,灯的辨识度不错,罗技G303/302的灯也是成功的。

3、如果灯光的设计比较复杂,会影响鼠标的重量,那轻量化没灯的鼠标更吸引你,还是无所谓轻重,只要足够炫酷才是好鼠标。
——加灯有个前提,就是不影响操作和手感,鼠标是用的,不是桌面装饰品。

4、2D的普通滚轮与4D滚轮相比,哪个会更舒适一些?你觉得2D滚轮更好,还是4D滚轮更好。
——4D没用过,不作答,目前2D感觉挺好的。

5、侧键是否有用,是喜欢隐藏式的侧键设计,还是喜欢开放式的侧键?
——侧键我用的不多,但是有一部分人很需要侧键,这就需要厂家根据这两部分人出不同的鼠标了。

6、脚贴的材质,你更喜欢哪款?
——目前用着特氟龙挺好的,金属什么感觉意义不大。

7、你认为DPI数值调节到多少合适?
——我常用2000DPI,以前是1600DPI,因为2000档基本上所有鼠标都有,所有我现在坚持习惯用2000DPI档,是为了换鼠标的方便。像现在12000档DPI已经满足宇宙需求了吧,不知道他们是怎么用的。。。

厉害了!你这个厉害了!!我已截图保存~~  详情 回复 发表于 2017-9-7 08:28
[发帖际遇]: 为什么扣human_tom5 元 发烧值.!因为你知道的太多了. 幸运榜 / 衰神榜