外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
继续来盖

我的人缘0
我来试试看

我的人缘0
走一个

我的人缘0
再来一个

我的人缘0
测试
最后一个

我的人缘0
赖猫可可 发表于 2017-8-21 22:07
  今天我们继续待在冰豹ROCCAT办公室,不过不同的是我们今天有了@沐沐猴子和沐沐老婆的陪伴~ 那今天在冰 ...

今天的信息量很大。
221欧的鼠标一定要给成品照哦

我的人缘0
  今天我们继续待在冰豹ROCCAT办公室,不过不同的是我们今天有了@沐沐猴子和沐沐老婆的陪伴~ 那今天在冰 ...

贴辣么多尼古拉斯凯奇的头像干嘛。。

我的人缘0
  这次的行程已过大半,也终于在第5天进到了冰豹ROCCAT在德国汉堡的办公室。这间办公室 ...

1、RGB背光灯是否真的有用?
当然有用,只不过起的是锦上添花的作用, 任何鼠标在没有做出好的设计之前谈灯光,都是耍流氓。
  2、你更希望鼠标的哪些地方发光?LOGO?侧边等地方。
侧边、logo和滚轮。
  3、如果灯光的设计比较复杂,会影响鼠标的重量,那轻量化没灯的鼠标更吸引你,还是无所谓轻重,只要足够炫酷才是好鼠标。
这就要看会影响到什么程度了,在可接受范围内,当然首先会被炫酷的鼠标吸引。实际还得等到手试用才能做出抉择。所以说京东的无条件退换真是方便。
  4、2D的普通滚轮与4D滚轮相比,哪个会更舒适一些?你觉得2D滚轮更好,还是4D滚轮更好。
虽然4D滚轮可以依靠左右倾快速实现一些非常规操作,不过还是2D这种直上直下的方式更适合大众。
  5、侧键是否有用,是喜欢隐藏式的侧键设计,还是喜欢开放式的侧键?
侧键肯定有用啊,我玩游戏是侧键都会绑定某些功能,右手大拇指按着侧键比用左手按着键盘方便多了。更喜欢开放式的按键,只要不影响平时使用的握感就行。
  6、脚贴的材质,你更喜欢哪款?
材质更喜欢特氟龙,原因很简单,没用过金属的脚贴。
  7、你认为DPI数值调节到多少合适?
个人用的DPI是800,由于是在笔记本上使用,所以800DPI已经够用,还能兼顾日常使用和游戏。DPI的调节还是因人而异,不同的屏幕、不同的使用需求下,最适DPI也不同。
[发帖际遇]: 有人问byebyebeautiful:“你帅吗?”答曰:“我很帅。”啪!一个响亮的嘴巴子。“叫你装!”,扣byebyebeautiful1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘5
心疼可可啊,要注意身体
[发帖际遇]: 欧凯拉屎掉茅厕里了,iQunix奖励5 元 发烧值.去洗澡! 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
刷楼赢奖品啊。。。为什么在德国看到正宗川菜。。那么尴尬。。。
[发帖际遇]: 淡忘未来扶起摔倒的老人,值得称赞奖励7 元 发烧值.之后被讹诈损失7 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜