外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
1. 对比G87    希望G87S在外观 键帽  大键的调教比87更超越  但是价格保持不变。 就很完美

2.  希望价格能更美丽点.    试用更多一点,     LISA小姐姐能带着键盘拍一组写真~

我的人缘0

回帖奖励 +5

1、个人认为 镭拓的双层灯效可以学习,可以尝试使其多一些其它配色而不是只有黑色外壳。

2、前多少名购买可以获得某些限定周边这种我感觉挺好的,或者送一些比较有趣的东西,比如指尖陀螺什么的。
[发帖际遇]: 扣free瓜1 元 发烧值.?不要在意,系统就是心情不美丽而已 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +5

1. 相对于2016年推出的G87,你希望未上市的G87S做出哪些改变。展开说说
:如果渲染图就是G87S,那么富勒很高明的取消了正面logo。很多小厂没有影响力,偏要注重品牌宣传,比如taishenmdu,logo又不好看(很多大厂的也难看要死,比如msi的海马标),真不如性冷淡风格的光面无logo。绿色背光骚的深得朕心。当然,可以投放单色背光和RGB、一键多彩RGB等多个不同版本给不同需求的人。
线,最好是可拔插的,原配最好是编制线。
键帽,空格键的-太短小。不如所有键帽做成pbt,镂空字符,键帽边缘透光,包括空格。
2. 富勒8.28超级品牌日,除了产品大促福利价,论坛福利活动之外,你还希望怎么玩?
:最希望多送坛友些好物试用。

我的人缘0

回帖奖励 +5

1、真的希望别那么丑了。。。。。。。还有最好加上RGB
2、要不也和原厂似得也搞个共享外设?或者多给点供评测用的外设?
[发帖际遇]: 苍老师躺在叫我绿箭县 大腿上,叫我绿箭县 赚了 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
1. 相对于2016年推出的G87,你希望未上市的G87S做出哪些改变。展开说说
①RGB
②采用PBT键帽
③继续采用Cherry轴啦
④大键别太肉
⑤为了方便出行携带,是否可以插拔线

2. 富勒8.28超级品牌日,除了产品大促福利价,论坛福利活动之外,你还希望怎么玩?
多一些评测活动啦,买2件及以上打折?

我的人缘0
1. 相对于2016年推出的G87,你希望未上市的G87S做出哪些改变。
还是希望手感上能做更好,毕竟大部分时间键盘都是盲打使用。另外质量可靠性提高点就更好啦。

多点评测品吧,让更多人体验到富勒的诚意,让更多人对国货建立信心啊。
[发帖际遇]: charyf扶老奶奶过马路,被碰瓷!奖励3 元 发烧值,鼓励一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +5

换个PBT键帽  灯光要是能RGB就更好了 87键的键盘 已经有好多的厂商出公模 超越他们 才能出众!!!!!我用过的高斯  和KBC的都没有键线分离
用在新产品上 一定会有更多的吸引力,要是带有几个不同颜色的外壳(或是纯白) 给我们DIY 那就更棒了

组织比赛啊 现在吃鸡很火的  csgo  都可以啊

我的人缘0
测试

回帖奖励 +5

支持一波,G91 Pro有特价的话可以支持一波~

我的人缘0

回帖奖励 +5

1. 从产品宣传图及相关信息来看,G87S键盘采用原厂轴并搭配绿色背光,那除此之外你希望未上市的G87S具备哪些特点。展开说说

答:我希望的是有那么几个特点。
一、是能键线分离,并且有三个方向的插线槽,这样更能方便我们用户去理桌面的走线。
二、是能是PBT透光键帽,最好是能字符闭合的。
三、希望脚撑能是那种二阶梯式,侧的脚撑,感觉这样更加稳固,因为寻常的一些像大F的那些,只要往前推一下就闭合起来了,不是那么方便,有点烦人。
四、不要类肤上盖。

多优惠,多点试用评测就更好拉。

我的人缘0
测试

回帖奖励 +5

首先,键帽换成PBT,大多数可能大家都这么认为吧。其实如果键帽做的好,估计不少人还是会认同的吧。如果能做成双色BPT就更好了。
其次,键线分离比较靠谱。
灯光无所谓了,可以多出几个版本,个人对灯光不爱。

水友赛 感觉还是这个有趣一些的说
[发帖际遇]: doloroso去修电脑,第二天一看和女友XXOO的照片被传网上了,陈老师奖励5 元 发烧值,表示后继有人。 幸运榜 / 衰神榜