外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
耶利亚 发表于 2017-8-19 16:29
这个就是所谓的1个月打油的PBT?

不明白什么意思,ABS PBT都会打油,只是PBT比ABS材质“硬”一些而已,相对耐磨。
[发帖际遇]: 苍老师躺在S-ing 大腿上,S-ing 赚了 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
隔壁村的狗蛋 发表于 2017-8-19 17:32
那拆解起来不是容易伤键盘外壳吗?或许是因为我的拆解技术还不过关的缘故

不会伤到外壳,机械键盘我也拆了有十几把了。都OK的。

66666,还是老哥稳  详情 回复 发表于 2017-8-20 21:14
[发帖际遇]: iQunix被 S-ing 叫“铝厂”,iQunix奖励 S-ing 赚了 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2
S-ing 发表于 2017-8-20 11:55
不会伤到外壳,机械键盘我也拆了有十几把了。都OK的。

66666,还是老哥稳
[发帖际遇]: 坛友投票觉得隔壁村的狗蛋长得太难看,为了表示安慰,系统奖励4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2
很好奇为啥右上角那么大的空白   不印上个酷冷的logo,不是酷冷的作风啊!!!!!!

酷冷的XT系列一直都是不在正面加任何修饰的。  详情 回复 发表于 2017-8-21 08:29

我的人缘0
测试
大水冲了龙王尿 发表于 2017-8-20 23:37
很好奇为啥右上角那么大的空白   不印上个酷冷的logo,不是酷冷的作风啊!!!!!!

酷冷的XT系列一直都是不在正面加任何修饰的。

我的人缘0
其实是POM最不容易打油,但是除了原厂外,第三方键帽很少

自己感觉现在键帽还是很多的  详情 回复 发表于 2017-8-26 08:24
[发帖际遇]: 上帝说andropov001小JJ不足5厘米,iQunix特奖励2 元 发烧值. 安慰一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
andropov001 发表于 2017-8-21 08:39
其实是POM最不容易打油,但是除了原厂外,第三方键帽很少

自己感觉现在键帽还是很多的