外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

购买理由:
这是我的办公桌面,每天待得最久的地方,当看到图片的时候,一定很多人羡慕,怎么有这么好的老板。如果你们真这么认为那你就错了,你们看到的键盘鼠标都是我自带的,实在受不了帮公司那套键鼠了,严重影响我的工作效率。键盘因为家里有多的,所以就一直放在公司用,鼠标就没办法了,因为手上只有这么一个,所以只能每天上班都带着,下班又带回家,有时候忘记了只能没有鼠标用了。

血手幽灵P93鼠标是在“二手东”上买的,早上下单下午就到了,快递很给力。趁着老板不在赶紧拿相机出来撸几张照片。

外观展示:
血手幽灵P93属于中大型鼠标,尺寸为128mm*68mm*38mm,根雷蛇曼巴眼镜蛇竞技版差不多。

血手幽灵P93的外形非常普通,总有一种似曾相识的感觉,说白了一点就是“国味浓郁”,不过这鼠标最吸引我的就是它的外观,战损涂装了整个鼠标的上盖,金属味道比较浓。虽然鼠标外观对于玩家来说不会提升什么游戏手感的作用,但这样一款鼠标即便静静地躺在桌子上,看着就有一种很吊的感觉,有木有?

鼠标外壳并非金属,而是通过金属漆+战损涂装使得它看起来有金属的质感罢了,这种设计在鼠标产品里并不多见,独特的战损涂装让我想起了高达。

这种战损涂装,所以看上去就会产生一种旧旧的感觉,无论造型还是配色都挺耐看。再搭配上红色的背光,还挺酷的!

鼠标两侧采用整片橡胶,能起到一定的防滑作用,特别是夏天的时候,对像我这种“硫酸手”明显的作用了。

沿着鼠标底部的边沿,有一条细细的灯带环绕着,通电的情况下还挺好看的。

鼠标的底部也有自己独特的设计,这三个暗红色的贴片可不是普通的橡胶脚垫,而是金属材质,耐磨度远高于普通鼠标,移动起来也是倍感顺滑。

使用感受:
鼠标可以设置100-5000CPI,我使用了习惯的1600,以及不常用3000、5000进行了测试。发现这个三个数值锯齿感都不强,只是鼠标控制方面,3000、5000画蚊香图比较飘。井字可以看出鼠标并没有直线修正功能。
游戏体验当然是CSGO啦,不过由于在公司,所以不方便拍照,只能自己偷偷的撸几把,说一下感受吧!血手幽灵P93鼠标采用的是原相PMW3325的芯片,目前很多中高端游戏鼠标都采用这个芯片,最高5000DPI。因为家里和办公室的显示器都是32寸的。所以我个人玩CSGO的时候,习惯用800的DIP。撸过几把之后,发现鼠标的操作、灵敏度、摩擦都还算适应吧。按键声音比较脆,反馈还行。

总结:
习惯了雷蛇的手感,突然换成血手幽灵P93游戏鼠标,还是需要一点适应时间。习惯之后个人觉得P93这款鼠标手感还不错,战损的外观设计加分不少。最后总结一下鼠标的优缺点吧!
【优点】
1、        外观有特点、战损涂装加分不少
2、        鼠标两侧橡胶处理,防滑性比较好
3、        金属脚垫比较耐磨
【缺点】
1、        滚轮阻尼一般般
2、        驱动非常复杂、不容易上手

我的人缘3
   不开宝典差评

那宝典好复杂啊!还在研究中,暂时只会调左三枪  详情 回复 发表于 2017-8-18 16:45
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘0

那宝典好复杂啊!还在研究中,暂时只会调左三枪
[发帖际遇]: 烤鸡腿嘎扶老奶奶过马路,被碰瓷!奖励3 元 发烧值,鼓励一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
你没买驱动?血手群里有csgo的宏文件,好像只有一个很久之前的了。我没有血手的鼠标,等他们出一个3310我就买。

这个P93可能就是3310.  详情 回复 发表于 2017-8-20 08:39

我的人缘1
vividjames 发表于 2017-8-20 00:27
你没买驱动?血手群里有csgo的宏文件,好像只有一个很久之前的了。我没有血手的鼠标,等他们出一个3310我就 ...

这个P93可能就是3310.
[发帖际遇]: 天天搬砖 在lol排位中连跪20局 奖励3 元 发烧值,偷偷安慰你一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
天天搬砖 发表于 2017-8-20 08:39
这个P93可能就是3310.

不是说了3325吗

哦,没仔细看。  详情 回复 发表于 2017-8-20 10:13

我的人缘1

哦,没仔细看。

我的人缘0
左三枪有用么?

我的人缘0
这垫子感人,想我想起十几年前的2元的小蓝。。。

我的人缘2
测试
血手最值得搞的还是那个软件啊  
[发帖际遇]: Furious对小姐说她长的很像自己失散多年的充气娃娃,小姐一感动,免去嫖资,省去5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

12下一页
高级模式