外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[求助] 各位大哥笔记本性能突然下降怎么回事?

6 5875
楼主
3月初买的啊   Y550     GT240M显卡啊   虽然不懂  但就是看中这一G的显卡了啊  

科林麦克雷拉力赛之尘埃   07年的游戏啊  但也算是个比较大型的3D游戏了吧  刚开始安装了玩的挺爽的  然后第二天突然玩着玩着卡死了  

用鲁大师测试显卡性能  65分   囧  第一次测试的时候是95分啊    CPU性能也变成一般 了     相当的郁闷  现在已玩拉力赛还卡(直接卡死).......

玩别的游戏没事  比如说跑跑卡丁车  CF  魔兽 ..........    从网上搜一下说啥的都有  我这才不到一个月啊  不会积灰尘之类的玩意什么的   各位大哥笔记本性能突然下降怎么回事?

准备今天晚上先重做一遍系统试一试     知道的大哥说下   感激不尽   {:1_002:}
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
1.这卡不错 但是不是因为1G显存
2.撸大师完全就是个娱乐软件 信他你就输了
3.卡死问题 关掉多余的软件试试?不然就重装系统 重装游戏咯

要测性能你还是跑跑3dmark06或者3dmark v吧

我的人缘0
恭喜LZ,联想450,550系列常见的问题被你碰上了~~~

我的人缘0
额 通病? 我周围的两台Y450好像都还没出现这情况 {:1_038:}
难道是散热?

我的人缘0
测试
回魂了回魂了   ........    现在又好了  还原了一下  不行 还卡  又还原了一下  又好了  

感觉散热确实不怎么的  显卡都74度  .......

谢谢LS两位大哥........

我的人缘0
恩,笔记本就是要努力地把散热问题解决

我的人缘0
话说电源模式也是很重要滴