外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

啥都别说了.
直接上图吧.

说真的.
我真的没注意有抽奖这个事.
真心没想到会抽到我.
其实看到好多众测的产品,
我都不敢去申请,
因为真的觉得自己测不太出什么来.
上次ec2-a众测中了,
写了评测帖子,
有的朋友回复说"这是在秀垫子!"
我我我我...竟无言以对.
上一个罗技耳机是03还是04年为了打cs买的,
后来摔坏了就再没买过罗技耳机.
这么说吧,
罗技鼠标一直是我很喜欢的鼠标,
但是罗技的耳机,
真是让我提不起一点兴趣.
这次的G533,
真的是让我对好久都不关注的罗技耳机,
有了很大的改观.
不得不说,
这是我的第一个无线耳机,
用上无线耳机,
真的有种没有束缚的感觉.
说了这么多,该主角出场了.
好大好大的"G533"
看到它们的第一眼,
我就喜欢!
从背面的包装上,我们可以看到:
7.1杜比.
PRO-G音频驱动单元技术.
官标15小时的无线使用时间.15米的无线传输范围.
打开包装,
哇!好简洁啊!
(厂家都开始这么抠了么?)
接下来是蓝牙适配器.(这玩意是叫这个名吧?)
QQ截图20170817215654.jpg QQ截图20170817215659.jpg
镜面的外壳.
俗称:指纹收集器.
但是我真挺喜欢镜面的.
背面那个圆,应该是防滑垫吧?

接下来是配件全家福...
三张纸+蓝牙+USB链接线.
耳机两侧可以旋转,
可以完全平着放到桌面上.
耳机两侧有logo的地方,都是镜面的.
无限指纹...
图中可以看出耳罩与头梁都是网格海绵.
耳罩真的很大.
我耳朵不算小,戴上还有很多空间.
戴着打了一天游戏,
我没有夹的感觉.
也许是我头不大吧...
这个.
因人而异吧.
上下伸缩有刻度,
材质像是铁?我不确定.只能说是金属.
上边的G键是麦克开关.
麦克不用的时候可以抬起,就关闭麦克了.
用的时候放下来就打开麦克了.
滚轮调节音量大小.
右上角的是耳机开关.
"下"是关闭.
"上"是开启.有绿灯.
开启后绿灯闪烁是在与适配器匹配.
匹配上了就绿灯常亮了.
麦克如果不够长,
还可以拉出一段.
下面是驱动界面.
QQ截图20170817222730.jpg QQ截图20170817222750.jpg QQ截图20170817222756.jpg QQ截图20170817222800.jpg QQ截图20170817222812.jpg
罗技的驱动,
我真的觉得很不错.
漂亮,易用.
杜比那下拉菜单有3种可选.
听说这款耳机的PRO-G音频驱动单元技术是有很大加成的.
写在最后.
我是csgo和cf都玩.
个人来说,
高低音什么的我不懂,
我想说的是,
我游戏耳机不多,
v1,v2,精英,精英棱镜,5hv2,7h,9h,mashu.
我从一个fps玩家的角度,
我觉得这款耳机很不错,
定位挺准,
这两款游戏完全可以胜任.
无线真的很舒服...
真的希望罗技越办越好,
可以为玩家带来更多的好产品.

在烧外设的路上,
走了十多年,
很多以前的好东西最后都没留下.
真的很遗憾.
我能说,其实我没写完么?
我记得我是保存草稿啊,,,,
这可咋办,明天还有事呢...
得后天能接着写...

我的人缘0
运气是真的好,赶紧来沾沾好运。
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘0
羡慕一波
[发帖际遇]: iQunix打了 cuoyibipcwaishe 一顿,cuoyibipcwaishe 赚了 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
要是是在不喜欢可以出掉,50包邮,我就勉为其难