外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

123下一页
我的人缘14

[晒物] 猫鸭大战配色鼠标+鼠标垫(图赏)

20 18212
楼主

既然是图赏帖,咱们就简单一点。先看配置吧。
猫鸭大战配色鼠标+鼠标垫(图赏)

使用感受:
1、IE3.0的缩小版外形,经典的外壳改良款。缩小后的“IE3.0”更符合我们国内小手使用,用来玩FPS不在话下,即便是玩MOBA和RTS游戏也是可以的,不会有笨重的感觉。
2、参数配置够用,外壳绚丽耐磨损是亮点。3320引擎+欧姆龙10M微动,够用。中键凯华微动,侧键和DPI键方形微动,入门级的配置。
3、整体做工一般,细节不足。只要表现在鼠标的边边角角上。
4、鼠标垫色彩印制绚丽,表面感受一般,尺寸宽度够了,长度不足,适合配80%配列键盘。用来适配104/108键盘的话,稍微显得有些短了。   

RGB(51, 51, 51)"> 猫鸭大战配色鼠标+鼠标垫(图赏)

已赞
微信分享 收藏

我的人缘2
鸭子这个鼠标的配色好像有点多。
[发帖际遇]: Furious 在iQunix杯打飞机比赛获得第一名,奖励 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘14
Furious 发表于 2017-8-17 13:00
鸭子这个鼠标的配色好像有点多。

对对,俗称换壳厂。。。。

我的人缘2
human_tom 发表于 2017-8-17 13:01
对对,俗称换壳厂。。。。

如果能在鼠标种类上更丰富 再加上优秀的换壳功底  未来可期啊

我的人缘0
测试
卡通的图案很适合14周岁以下儿童试用
[发帖际遇]: 心静则安 光棍节秀恩爱!虐待单身狗!被月老扣 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘14
Furious 发表于 2017-8-17 13:49
如果能在鼠标种类上更丰富 再加上优秀的换壳功底  未来可期啊

有点道理!~~~

我的人缘14
心静则安 发表于 2017-8-17 14:45
卡通的图案很适合14周岁以下儿童试用

我尽无言以对,哈哈

我的人缘0
测试
human_tom 发表于 2017-8-17 14:55
我尽无言以对,哈哈

有个错别字,使用
[发帖际遇]: 心静则安水了一贴,然而并没什么卵用,被扣5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
再次印证了IE3.0的情怀冷饭是永远炒不完的

我的人缘14
测试
armymanlbl 发表于 2017-8-17 15:00
再次印证了IE3.0的情怀冷饭是永远炒不完的

嗯嗯,其实我更喜欢IO1.0。

123下一页
高级模式