外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0
如题
之前买了ZA12和EC2A回来,想试试那个适合我,后来留下了EC2A,昨天在外设天下来了ZA13回来,发现图上这种问题,而且明显感觉和之前买的ZA12和EC2A不一样,USB有插过的痕迹,缝隙里也有灰尘。
比较纠结的就是图中这种情况,不知道是不是正常现象,有用ZA13的大佬看看么,要是没啥问题就不准备退换了。。

我的人缘9
这证明你买到的是真品严肃厂的鼠标.
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
这是注塑口啊,模具都有个注塑口的~这个很看做工的
Zowie都是小厂,收口完美不了

作为一名从业注塑机设计行业7年的人来说 不懂注塑工艺请不要瞎评论  详情 回复 发表于 2017-8-23 16:38

我的人缘2
我还真没注意你说的,下班了回去看看
[发帖际遇]: 为什么扣Furious5 元 发烧值.!因为你知道的太多了. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
是正品,请放心~
[发帖际遇]: armymanlbl的母亲问armymanlbl:你怎么不开心!armymanlbl大哭说:我只想要我价值3 元 发烧值的滑板鞋! 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
正常,

我的人缘0
模具线正常
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘0
严肃厂的鼠标基本都这样

我的人缘0
稳如正品
[发帖际遇]: iQunix打了 rue890601 一顿,rue890601 赚了 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
你这么一说我看了一下我手中的FK1,也有

12下一页
高级模式