外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

123下一页
我的人缘0

[讨论] 新手必看 实达混轴 黑轴+青轴+白轴+轻白+轻黑

29 9805
楼主
昨晚思想斗争相当激烈 实在懒的不行 不愿意改造啊!最后老婆说 你整不整 不整都扔了吧 怕怕 所以干活!
那把全新的实达键盘没舍得 用了一个用过的实达 但是成色也不错
本来想用茶轴上 但是很不喜欢茶轴的大酱颜色
所以拆了10+个茶轴弹簧 20+白轴弹簧 20+青轴弹簧 黑轴弹簧用了10+
拆了白轴发现 居然是无冲的 有爱啊有爱 直接换了青轴的弹簧 留着以后改原厂的键盘用 还是喜欢青轴的弹簧啊!
描述一下改完效果:
1、字母区和标点用的青轴轴体 CTRL+ALT+Z换的白轴弹簧 标点换的黑轴弹簧 其他没有动
2、小键盘数字区青轴 没有换弹簧
3、F区黑轴轴体 青轴弹簧
4、空格+回车+ESC 白轴轴体 黑轴弹簧 力度很适合
5、其他键 黑轴
换轴期间小惊喜 白轴拆拆之后里面有个二极管 无冲设计 呵呵 所有白轴全部换成青轴弹簧 留着改11900黑轴 或是G86茶轴!嘿嘿~
上图~
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

rosicky311 + 2 + 15

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
杯具 ~~~
刚刚拿到单位就被单位小美女拿去玩了
就是拿香蕉的那两张!
我问她好用不----恩
手感咋样---不错
有没有啥毛病---不是我的 送给我就好了
结果 键盘易主!

我的人缘0
内容不错,支持DIY

我的人缘0
兄弟,你的意思是告诉新人,辛辛苦苦改出来的键盘,不要让“小美女”看见么?
无冲的关键应该不只是那根二极管吧,是不是和键盘的芯片也有关?
我一直没想透这个问题,所以打算买一把无冲白轴的YLJ,然后看看是不是一定要二极管+芯片的配合才能无冲

顺便,问一下,拆过FILCO无冲的兄弟,轴体里是不是也有二极管?

我的人缘0
测试
这种随便要别人东西女人,也会随便跟别人上床,送给这种贱人真不值得

我的人缘0
3494里反正有。。。应该还和其他有关系。。。

我的人缘2
同4楼的问题 偶也想知道 无冲应该跟电路板也有关系的吧

我的人缘0
测试

河蟹  内容一定要河蟹啊
我们只说键盘!楼下的兄弟 键盘暂时不能给你发了
被我老婆扔了 其实就是拆开了 她看着乱 结果 杯具了
我去找 没有找回来
我家小区的垃圾工真的很积极
我靠

我的人缘0
香蕉上的齿印 是个亮点

我的人缘0
测试
楼主的键盘托和偶用的是一样的 幸会幸会
鼠标垫罗技布垫也是一样的 幸会幸会
桌子的条纹看着也像 不知道是不是也是一样的 ......
东北哈尔滨飘过~~~

123下一页