外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

北通BT-A50游戏耳机

7 7596
楼主
        北通是国内知名的游戏外设品牌,大多数人最早是通过USB手柄认识它的,质量好不好咱先不说,从销量上就可以看出它的地位,你明知它用不了多久就得坏,可你还是要买;mm15;,开了个玩笑,进入正题。

北通游戏专用降噪耳机BT-A50

这款耳机可以说是发烧级的游戏耳机,其最大的特点就是配备了2.0动态降噪系统,可以把降噪效果提升85%以上,让玩家拥有一个不受外界噪音干扰的游戏环境。作为一款游戏耳机,BT-A50在设计上也非常考究,耳机外壳经过钢琴烤漆处理,左耳机单元上的电池仓采用隐藏式设计,确保了整体的美观。耳机柄采用多角度可调的折叠式设计,产品整体采用轻便的工程塑料材质,无论是佩带感还是便携性都不错。
北通BT-A50基本参数
参考价格                                                         298元
耳机类型有线降噪耳机
耳机佩戴方式头戴护耳式
单元直径40mm
频响范围20Hz-20kHz
最大功率150mW
阻抗32欧姆
灵敏度110dB
降噪功能采用动态抗噪2.0系统,降噪效果达85%,降噪>18dB
总谐波失真< 0.15%
插头3.5mm镀金直型插头
缆线长度2m
附件3.5mm转6.3mm镀金插头、飞机专用转接头、耳机便携包
特别鸣谢:电脑报、泡泡网
支持国货

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
sf,300不到还降噪。。。
我的人缘0
楼主的签名里都是百度的防盗链、、;mm22;
我的人缘0
降噪到不是什么值钱的技术……
我的人缘0
原帖由 红发78 于 2008-8-21 20:32 发表
楼主的签名里都是百度的防盗链、、;mm22;

是啊,是在百度里搜的,挨个放很累,没有整图,我不知道怎么把本地硬盘里的图片放到签名里,要不我就把那几个图合成下再放到签名里啦
我的人缘0
随便个耳机戴上,把耳朵塞一圈棉花,也能降噪;mm9;
我的人缘0
原帖由 飘香剑雨 于 2008-8-21 20:38 发表
降噪到不是什么值钱的技术……

为什么我记得sony,森海的降噪很贵。。。
我的人缘0
测试
因为是大品牌;mm27: