外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

[手工] Zowie 细面鼠标垫和cherry鼠标垫有差别吗?

13 13409
楼主
有没有老铁用过cherry g80那个细面的鼠标垫,感觉和zowie鼠标垫那个纹理什么的都好像,但价格差了3倍,想问下有啥区别吗?是真的定位 性能等有差距还是品牌效应?
来自苹果客户端来自苹果客户端
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
没3倍差距,能有20%

我的人缘0
你比较的应该是cherry细面和zowie的tf-s,个人感觉性能差距肯定比价格差距小得多

我的人缘0
还有没有比较适合fps游戏的垫子推荐? 鼠标raw 鼠标速度偏快

我的人缘0
测试
一个都没用过
[发帖际遇]: 坛友投票觉得我的盆友是个呆B长得太难看,为了表示安慰,系统奖励5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2
垫子没那么大差距
[发帖际遇]: 有人问Furious:“你帅吗?”答曰:“我很帅。”啪!一个响亮的嘴巴子。“叫你装!”,扣Furious5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
两个都用过 个人觉得细面和Gtfx差距不到10%   

我的人缘0
那我还是搞个cherry吧 便宜

我的人缘0
滑度上和最大静摩擦力方面天壤之别

我的人缘0
测试
我一直好奇cherry的垫子国内到底是谁在做代工,以前入过它家的DOTA系列的一款牛头人酋长垫子,印象尤其好,就是小了点,而且之后cherry再没做过这个系列,黑布垫加红LOGO感觉土土的,虽然东西是价廉物美的。

布垫感觉都差不多,再好再贵的布垫在性能以及体验上相差也不会很大,何况现在特别挑垫子的鼠标也不多。

12下一页
高级模式