外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

123下一页
我的人缘0

[手工] 我为蝰蛇“加”板载!

26 27618
楼主
本人不争气,CF玩家,一直用蝰蛇,喜欢用雷云设置各种“方便的”宏,一键碎步,一键快速连击,一键瞬狙,可尼玛玩的好好的,狗曰的腾讯今年6月份开始屏蔽各种品牌鼠标的驱动,禁止玩家使用宏功能,作为一个“资深”的“技术”玩家,我瞬间成“废人”了,以前进游戏都是杀人如麻,ACE长居,现在进游戏打的太吃力,除了碎步还起作用,其它都失效了,说起来都是泪啊
后来我寻思板载内存腾讯应该无法屏蔽掉,如果哪一款鼠标可以脱离驱动使用宏那该多好,退烧好几年,平时很少来外设天下,这一次又会贵坛想各位基友求助了,参见原帖https://bbs.wstx.com/thread-773312-1-1.html
经过坛友的指点,和自己的一番折腾,终于找到一款适合我的鼠标-----雷柏V310,刚开始拿着310感觉手感还行,可实际使用起来发现这款鼠标有“直线加速”,玩游戏很不习惯,就是说你慢慢的移动,准星基本不动,你快一点移动鼠标又太快了,而且V310的屁股稍微高一点盯着手心老出汗,闹心。。。。。。
至此,我发觉我离不开蝰蛇了,突发奇想,能不能把V310的板载“嫁接”给蝰蛇,于是乎就有了今天的故事。。。。。。。。。
道理很简单,将雷柏V310和雷蛇相对应的按键烙铁飞线关联起来,最终测试后认为,最好将蝰蛇的焊接元件余元电路断开,意思就是继续使用蝰蛇的手感,蝰蛇的光学引擎,而“宏”功能则“借用”雷柏V310的,请看图!

评分

小马太暴躁 + 5 + 11 你们城里人真会玩!
Hanssen + 2 带我装逼带我飞
欧凯 + 2 + 10 duang~duang~duang~666!

已赞
微信分享 收藏

我的人缘2
推荐
意思是借用v310板载内存来储存设置,通过串线把V310相应信号转接给蝰蛇实现宏编程设定?或者说V310就是一个大号带鼠标外壳的板载?

正解!  详情 回复 发表于 2017-8-19 23:58
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
推荐
我还是没看明白,你这个必须要同时给两个鼠标通电,只是借用蝰蛇的按键来触发V310的宏是吧。

exactly!!!!!!!完全正确!  详情 回复 发表于 2017-8-19 02:57
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
厉害了 雷蛇的就缺个板载内存
来自苹果客户端来自苹果客户端

我的人缘0
测试
城会玩
[发帖际遇]: 极度喜感的艾迪去修电脑,第二天一看和女友XXOO的照片被传网上了,陈老师奖励1 元 发烧值,表示后继有人。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘5
你缺一个线夹,一个乐器置放架,那盆花也放下去吧。。。。

我啥都不缺好吗。。。。。。。。。。。。。。。只是缺钱  详情 回复 发表于 2017-8-19 03:00
我缺什么  详情 回复 发表于 2017-8-18 15:46
[发帖际遇]: 欧凯 在洗浴中心花了400元 ,3 元 发烧值补贴家用。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
想法厉害是一定的,还能做出来,就服你。那两台诺基亚手机很经典!

认识这两部手机的都是老鸟。。。。。。。。。。  详情 回复 发表于 2017-8-19 03:05

我的人缘0
这个厉害啊
[发帖际遇]: yanzheng在路边捡到一个茶叶蛋,一夜暴富,系统奖励3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘9
活不错吗.
但是两台8350很不错.

认识这两部手机的都是老鸟。。。。。。。。。。  详情 回复 发表于 2017-8-19 03:05
[发帖际遇]: 长得丑不是非典猫的错,但回帖不认真就是你的不对了,扣3 元 发烧值.发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2
测试
欧凯 发表于 2017-8-18 11:13
你缺一个线夹,一个乐器置放架,那盆花也放下去吧。。。。

我缺什么

我的人缘0
wlandytex 发表于 2017-8-18 15:43
我还是没看明白,你这个必须要同时给两个鼠标通电,只是借用蝰蛇的按键来触发V310的宏是吧。

exactly!!!!!!!完全正确!
[发帖际遇]: 蝰蛇能小点吗老婆饿了却没有给他老婆下面吃,系统惩罚3 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

123下一页
高级模式