外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[讨论] 我的“爱妻”这样攒!

6 5795
楼主
最近“爱妻”很流行,智能超频的诱惑无人可挡,为了能够对得起我的“爱妻”,前阵子特地去卖场抱了一台大屏幕的液晶显示器,今天就给大家秀一下我的高端牛B的游戏平台:酷睿i7 930处理器、GTX260+显卡以及广色域的豪华显示器。无论是3D游戏还是高清视频,我的“爱妻”通通搞定^_^

C P U    Intel 酷睿i7 930(盒)    2200
散热器    华硕 SilentKnight(沉默武者)2    480
主  板    华硕 P6X58D Premium    2888
显  卡    影驰 GTX260+上将    1099
内  存    芝奇 F3-16000CL8T-6GBPS    1999
硬  盘    WD 1.5TB 7200转 32MB(串口WD15EADS)    815
显示器    三星F2370H    1999
声  卡    集成     
网  卡    集成     
光  驱    先锋 DVR-218CHV    235
音  箱    漫步者 C2    530
机  箱    Tt ARMOR(VA8000BWS)(钢)    1180
电  源    ENERMAX 环保尖兵80+ 智能版620W    920
鼠  标    Razer Naga那伽梵蛇鼠标    538
键  盘    Razer Lycosa黑腹狼蛛镜面特别版    620

自我评价:俺的“爱妻”整体下来都很不错,除了显卡部分稍微弱一点,GTX260+搭配酷睿i7 930貌似不太够,没办法,这个是以前电脑上淘换下来的,买完显示器以后,我打算更换成GTX285或者HD5850级别的显卡,应该就超完美了^_^
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
我只知道夏天你这电脑很热

我的人缘0
汗,你音箱选择漫步者C2,那就是垃圾了,我的就是C2,08年春节那时450买的,这音箱也就外观好看点,还有那摇控用着方便点,说到音质,2个字形容,差伙。这音箱,放中小声音,感觉不到低音,放中大点声音才感觉出来,低音浑浊,翁翁响。就是看电影比较中意点,真是对不起价钱啊。电脑你配的那么好,不和我一样换个慧威M50W或1080,这些实在。。。。。

我的人缘0
我看来内存条太奢侈了

我的人缘0
测试
感觉像是ZOL模拟装机出来的东西...无图无真相...楼主莫喷...

我的人缘0
等你攒好了估计出新平台了

我的人缘0
980X+EVGA+480GTX+U2410