外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
跟着225大大学习。。建议LZ按照推荐的去配吧。不会后悔的。。预算太紧。。到时候配出来效果不满意那也白搭。。。。不然就忍忍等降价吧。

我的人缘0
跟着225大大学习。。建议LZ按照推荐的去配吧。不会后悔的。。预算太紧。。到时候配出来效果不满意那也白搭。。。。不然就忍忍等降价吧。
672296918 发表于 2010-3-24 12:34

的确是跟着225大大学习。。。。。
我对硬件基本不关注,
所以现在想要买电脑了才发现,
硬件出的新东西连名字我都叫不出来。。。

我也不玩超频,能使用就行了。。。
所以要跟着225大大好好学习学习。。。

我的人缘0
你要是默认游戏党就965吧  I5要折腾后才秒965
单说游戏 965默认领先750默认一点点  其他应用不予评论
以后蛋疼肯oc了  c3步进的965也不会太差 关键是600多就能买到一块不错的A板 整体便宜

我的人缘0
785G-UD3H 没有 MA770TA-UD3好
这个770是新的 支持333技术
老的770型号是 770T-UD3P

当然马上会有新的AMD 6核CPU
和 890主板 出来 你愿意等一等也可以
AMD 6核中的中低端型号 比现在AMD高端4核 贵不了多少 ...
ycchen225 发表于 2010-3-24 11:18

基本打算整个A平台的。。。
就按照上面的配置,去市场打探打探行情去。。。

如果要 比X4 955  再低一级别的配置
应该砸整?

我的人缘0
{:1_004:} 一起讨论 共同提高

AMD来说

比X4 955再低 有945  925
再低一个档次有 635 630

主板再便宜有 770T UD3P
                 785G UD3H

我的人缘0
{:1_004:} 一起讨论 共同提高

AMD来说

比X4 955再低 有945  925
再低一个档次有 635 630

主板再便宜有 770T UD3P
                 785G UD3H
ycchen225 发表于 2010-3-24 17:55

看了 GA-MA770TA-UD3 的详细介绍,
就介绍的文章内容来看,算是比较牛X的板了,
价位我也可以接受。。。
就不知道有没有哪里不足的。。。
没人介绍缺点,呵呵。。。

如果主板确定下来之后,
选择用X4 635 630级别的U  配 GA-MA770TA-UD3的话 ,
合适不?怎么样才能达到效果比较平衡。。。

用X4 635 630级别的U是否要再换主板?

哈哈,装机貌似真的蛮麻烦的。。。

我的人缘0

GA-MA770TA-UD3 是新品 用得人还不够多
所以说缺点的文章还没见过

要说技嘉板子的普遍缺点 就是和某些品牌的一些高端内存的兼容性可能有点问题
比如G.SKILL的 DDR3 1600 的有些版本
另外和一些电源可能兼容性有点问题
不过这些情况都不是常见问题 一般来说碰不到 除非你RP实在有问题

总体来说 华硕的板子BIOS更成熟点 技嘉的板子用料更好点 特别在中,低端板子上
在中低端一般买技嘉的板子更合算点 在旗舰产品一般选华硕的板子

X4 630 比 INTEL原来的Q8XXX 差不多
X4 9XX 比 INTEL原来的Q9XXX 差不多
除了旗舰965 其余比I5 750还是有差距

其实我感觉X4 945 955性价比还是不错的
965感觉有点稍贵
630 一般是给整机4000的配置推荐的

显示器 1500价格以内的 目前没有看到什么特别使人眼前一亮的产品

只有AOC IF23 算是有那么点意思的产品
硬要我推荐的话 我推荐这个吧
毕竟是个E-IPS面板的显示器 而且价格才1300左右

三星那些新出的LED显示器就是垃圾
而且16:10的显示器越来越少了
三星那个P2250W居然卖到1500 LG的2254TQ也是
快赶上DELL 2209WA 这种E-IPS面板的显示器了

23.6寸里 有一些还算可以

三星 2494LW 2494HS
AOC 2430V+ 2436vwg
明基 2411HD 2410HD
可以去对比下

其实明基有个老的V2400W显示器 真是不错 可惜现在买不到了

我的人缘0
GA-MA770TA-UD3 是新品 用得人还不够多
所以说缺点的文章还没见过

要说技嘉板子的普遍缺点 就是和某些品牌的一些高端内存的兼容性可能有点问题
比如G.SKILL的 DDR3 1600 的有些版本
另外和一些电源可能兼容性有 ...
ycchen225 发表于 2010-3-25 10:39

如果现在买890整合主板,配X4 630 或者 X4 955的cpu,
显卡等一段时间后再配个好一点的,这样可行不?
貌似组个交火对性能提升很有效,是否是这样?

我的人缘0

AMD 羿龙II X2 550黑盒 包开四核

华硕M4A89GTD PRO/USB3.0

金士顿ddr3 1600 4g  or 不换。。。

希捷 500GB 7200.12

显卡先用集成的,不行再加个可组成交火的 HD5xxx 显卡

微星MSI C900

安钛克Antec NeoECO430 额定430W/主动PFC 模块化

先锋 DVR-218CHV 22X串口/闪雕/刻录机/黑色

这样换一下可行不?

我的人缘0
测试
折腾看了半天,发现还是在瞎折腾,
还是跟着225大大的方向走吧。。。
不整了。。。。