外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
外壳无所谓 只要键盘没换过轴就行了
kaiyang1777 发表于 2010-5-18 02:19 PM

我想明确的告诉您,那把键盘是5种混轴。

我的人缘0
楼主真烧,用了那么多机械键盘,我们这个小地方,周围烧外设的太少了,我只能看网上的评测,再网购,买来才能知道手感如何。刚刚买了filco黑茶轴,还想再试试黑轴是什么感觉。

我的人缘0
说的不错 支持了 lz还能写出心路历程 我就不行了 我是出了入 入了出 翻来覆去的
我最爱的是茶轴 其次是黑轴  喜欢黑轴直上直下的感觉 但是觉得黑轴稍微有点重  不太喜欢cherry原厂的键盘  原因和楼主差不多  太轻 没质感 f键远 最喜欢的机械品牌就是filco了等以后filco要是出红轴肯定入一把{:1_086:}

我的人缘0
楼主真烧,用了那么多机械键盘,我们这个小地方,周围烧外设的太少了,我只能看网上的评测,再网购,买来才能知道手感如何。刚刚买了filco黑茶轴,还想再试试黑轴是什么感觉。
cnmars 发表于 2010-5-22 08:50 PM

有什么问题可以问我。也可以加混沌群。

我的人缘0
测试
说的不错 支持了 lz还能写出心路历程 我就不行了 我是出了入 入了出 翻来覆去的
我最爱的是茶轴 其次是黑轴  喜欢黑轴直上直下的感觉 但是觉得黑轴稍微有点重  不太喜欢cherry原厂的键盘  原因和楼主差不多  太轻  ...
panyang 发表于 2010-5-22 09:40 PM

其实已经入了3494了。只是发帖之前还没有入。已经出了。红轴不适合我。