外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

对于一个经常玩游戏的人,好久之前就堕入了游戏坑,DOTA 、CS到现在的DOTA2 、CS OL2谁说外设不败家的。之前买了OM-75服役于3年前,之后由于镜面白色的有点不耐脏,微动对我来说有点软了,所以也才有了现在的8K。最近小妹也是加入到电竞坑里面,防止败家也是把之前雪藏已久的OM-75重出江湖。

8K和OM-75使用的都是外观一样的模具,采用纯右手人体工学设计。看起来比较比较硕大。外观不由得想起了蛤蟆233333

背部有着饱满的弧度,在趴握的时候手掌可以完全贴合鼠标,侧翼后端微微向外延伸,增加手持舒适度。

左侧微微内凹的侧裙,便于大拇指摆放。在大拇指对上的地方一长一短为前进/后退键,方便辨认。小方块的DPI调节按键没有字符提示.透明的橡胶滚轮,刻度感适中。

右手控制鼠标的时候,看起来有一定的角度。不过顺手程度妹纸也说是超出了之前的意料。无名指小拇指在鼠标的右侧预留的位置也是能惬意的摆放,舒适度不错。食指还有中指会有一点斜斜向上。

对了,最最最重要的一点就是8K采用的是类肤涂层。如果不是感觉OM-75的镜面对于我的手来说有点滑。我想我会更喜欢白色镜面的多一点。颜值即正义~

灯光方面二个鼠标也是比较隐晦了,蓝色的灯光作为点缀还是挺好看的。

自己手掌比较长一点,不习惯一般的小鼠。女生一般的话手掌也不是有很大的力气。虽然看起来鼠标比较硕大,8K为110g左右,OM-75只有103g左右的重量还是比较轻的,也适合女生操作。手指有了凹槽摆放可以缓解手指长时间操作时的疲劳。

一黑一白,双蛤伴地走 ,安能辩我是雄雌~~

我的人缘0
还是白色的好看一点 ~~
[发帖际遇]: 夏目的日常挥刀自宫,历经三年苦练修成“水上漂”敲击大法,奖励2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
我才8K是工
[发帖际遇]: 上帝说屎里有毒啊小JJ不足5厘米,iQunix特奖励3 元 发烧值. 安慰一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
曾经拥有~~~

我的人缘0
白色也是好看 现在有新产品的没有?

我的人缘0
我就看看 新品有得等咯~
[发帖际遇]: GeminiZ在优衣库试衣服企图不轨 被店员抓住扣2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
这类人体工学的优点就是容易上手,不管大手还是小手

高级模式