外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
哈哈哈会玩啊

我的人缘0
我到现在还不太明白,用线夹和不用线夹到底有多少区别?
[发帖际遇]: 有人问sdj1211:“你帅吗?”答曰:“我很帅。”啪!一个响亮的嘴巴子。“叫你装!”,扣sdj12112 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
其实,你平时用着爽的话,就不要买线夹,对你来说没用。
如果,你觉得线放在桌面上影响操作,或者线经常碰到鼠标垫边缘,就可以考虑买一个线夹。
但,其实很多线夹根本不好用。还不如这个小玩意儿实用。

不是故意抬杠,你这个也没有解决线夹的基本问题,火线的线夹我也闲置了,目前挂在显示器后面的支架上。为什么?g403的编织线又硬又重,会摩擦g440的边缘,难受,线夹如果把线收到能抬起来的长度,又会太短影响大范围  详情 回复 发表于 2017-8-14 20:20
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘0
这个桌面必须平,像我的桌面是木纹的就没办法,之前用卓威的线夹,最近嫌麻烦,直接买了无线403 900

我的人缘0
测试
vividjames 发表于 2017-8-14 19:24
其实,你平时用着爽的话,就不要买线夹,对你来说没用。
如果,你觉得线放在桌面上影响操作,或者线经常碰 ...

不是故意抬杠,你这个也没有解决线夹的基本问题,火线的线夹我也闲置了,目前挂在显示器后面的支架上。为什么?g403的编织线又硬又重,会摩擦g440的边缘,难受,线夹如果把线收到能抬起来的长度,又会太短影响大范围的甩动(我玩csgo的,鼠标速度低,手腕拐到极限也才转身九十度)
想了很多种办法觉得最好用的还是挂在显示器后面,收放自如。现在有的显示器后面还专门有挂线的钩子,蛮贴心的设计。

我的人缘1
莪為傑倫誑 发表于 2017-8-14 19:44
这个桌面必须平,像我的桌面是木纹的就没办法,之前用卓威的线夹,最近嫌麻烦,直接买了无线403 900

随便拿个平面有点重量的东西做底座,吸附上去就可以了

我的人缘1
lopo1984 发表于 2017-8-14 20:20
不是故意抬杠,你这个也没有解决线夹的基本问题,火线的线夹我也闲置了,目前挂在显示器后面的支架上。为 ...

确实没有万能的办法。
我cs dpi450,后来玩csol2和csgo换到800了。看一些主播玩绝地逃生,dpi 1600……。
我们有时候是不是也应该适当提高dpi了呀。

你要看你的EDPI,就是鼠标的dpi乘以游戏里面的鼠标速度。 我csgo设置的dpi1000,游戏内速度1.5,1500的edpi已经让朋友们觉得我速度有点儿过快了。 就这样的速度手腕从默认位置右拐到极限是转身90度,这个速度我是  详情 回复 发表于 2017-8-14 22:41

我的人缘0
vividjames 发表于 2017-8-14 20:39
确实没有万能的办法。
我cs dpi450,后来玩csol2和csgo换到800了。看一些主播玩绝地逃生,dpi 1600……。 ...

你要看你的EDPI,就是鼠标的dpi乘以游戏里面的鼠标速度。
我csgo设置的dpi1000,游戏内速度1.5,1500的edpi已经让朋友们觉得我速度有点儿过快了。
就这样的速度手腕从默认位置右拐到极限是转身90度,这个速度我是为了玩死斗转身看背后方便点儿,至于打匹配的时候背后摸出来人基本是没什么机会转身180度的。
CSGO这游戏和绝地逃生、守望之流的游戏不一样,需要更精准的瞄准和更细的搜点架枪,绝地逃生和守望更需要大范围的移动准星进行观察和走位操作。

嗯。我CSGO里面速度1。CSGO的弹道我还适应不了,菜得很。习惯的AK泼水根本打不死人。  详情 回复 发表于 2017-8-15 08:24

我的人缘1
lopo1984 发表于 2017-8-14 22:41
你要看你的EDPI,就是鼠标的dpi乘以游戏里面的鼠标速度。
我csgo设置的dpi1000,游戏内速度1.5,1500的 ...

嗯。我CSGO里面速度1。CSGO的弹道我还适应不了,菜得很。习惯的AK泼水根本打不死人。

这游戏对急停的要求高,只有3系枪适合跑着打,去看一下sakula的ak教学视频吧,说得简单直接  详情 回复 发表于 2017-8-15 09:00
[发帖际遇]: iQunix被 vividjames 叫“铝厂”,iQunix奖励 vividjames 赚了 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
vividjames 发表于 2017-8-15 08:24
嗯。我CSGO里面速度1。CSGO的弹道我还适应不了,菜得很。习惯的AK泼水根本打不死人。

这游戏对急停的要求高,只有3系枪适合跑着打,去看一下sakula的ak教学视频吧,说得简单直接

高级模式