外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0
主要预算5000元左右,我自己在网上找了个一下配置,CPU:I5 7500   显卡:1060    硬盘120G固态+1T机械   内存条8G  电源450W. 不知道怎么样?有大神推荐一下不?谢谢

我的人缘0
差不多了   买品牌好点的估计5000还不够
来自苹果客户端来自苹果客户端

我的人缘0
差不多,建议稍微加点预算,再加一条8G内存,一共16G这样比较稳

我的人缘0
谢谢兄弟了。昨天忘了问一下,显卡是用哪个牌子的好些?看了 华硕 影驰 技嘉 不知道哪个质量好

我的人缘0
测试
嗯嗯  那我就把内存加到16G 话说现在内存条真的贵呀,8G刚才看了一下京东,400多。

我的人缘0
内存加到16G吧,电源建议好点的500W
[发帖际遇]: sdj1211看日本文艺片的时候,正好被40岁班主任看到、班主任奖励sdj1211 5 元 发烧值。然后就没有然后啦!. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
感谢楼上兄弟。谢谢你的建议

我的人缘1
测试
两年前内存8G,¥239。现在还涨价了。

内存条都快翻一番了,我打算先上一条。以后再加  详情 回复 发表于 2017-8-17 12:47
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘0
内存这阵是在涨价,预算紧张的话,先插条8G的问题也不大,推荐威刚的条子,切记不要金士顿,不是不好,而是假货泛滥,现在连黑东都不能保证拿到金士顿的真货~

友情提醒,您这CPU是1151接口的,挑主板的时候要注意,别选错CPU插口,挑好主板之后注意上面的内存插口,DDR3和DDR4内存插口又不一样,话说您咋没确定主板?现在中端配置比较主流的主板就是H170和B150型号,大板子小板子看您机箱,空间富余的话推荐用大板,品牌的话,一线品牌华硕技嘉,二线微星华擎,看您钱包。

电源450W够了,这个尽量用好一点的,金牌的,超级花(振华)的冰山金蝶现在貌似也就400不到,全汉的金牌貌似450左右也能拿下,银子够就上海韵或者安钛克。

机箱看个人喜好,光污染、散热党,反正我自己的连侧透都不要,放桌子下面的,眼不见为净

谢谢兄弟建议,主板我打算用华硕的B150,确实内存条太贵了,我先上一条8G算了。本来是打算用金士顿的骇客神条呢。那我就用威刚的吧。电源打算用安钛克。超预算了,老婆不肯批经费  详情 回复 发表于 2017-8-17 12:45
[发帖际遇]: iQunix打了 armymanlbl 一顿,armymanlbl 赚了 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
居然不上AMD。。现在ryzen多划算

12下一页