外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

123下一页
我的人缘0

[鼠标/线夹] 【江苏】全新在保RAW霜冻、COD,螳螂王操控,百色蝰蛇,ESWC鼠标垫。

21 18661
楼主
出售
姓名: -
所在地: 江苏太仓
手机: -
QQ: 164912192
淘宝旺旺: -
电子邮件: -
运费: 协商
付款: 支付宝 当面交易 
成色: 全新(完全未开封)
价格: 内详
1、全新未拆国行在保RAW霜冻之蓝。价格:340。
2、全新未拆国行在保RAW使命召唤。价格:320。
3、全新未拆,RAZER螳螂王鼠标垫,操控版,老东西了,价格:240。
4、ESWC鼠标垫,买了有几年了,全新未使用,价格:320。
5、95新RAZER炼狱蝰蛇,百色正品,懂的自然懂。价格:320。
6、火车头MOD,io1.1 X08版。变色龙柒,品质保证。价格:360。

PS:RAW均为天猫店铺购买,非小厂换壳垃圾,因为是俱乐部买的,故没有购买记录,信誉保证。
PPS:价格不包不刀,出不去自然会降价或者自留,有些时间没混论坛了,不太了解行情,价格有不好的嘴下留情吧。加Q注明来意,谢谢。

【江苏】全新在保RAW霜冻、COD,螳螂王操控,百色蝰蛇,ESWC鼠标垫。

【江苏】全新在保RAW霜冻、COD,螳螂王操控,百色蝰蛇,ESWC鼠标垫。

【江苏】全新在保RAW霜冻、COD,螳螂王操控,百色蝰蛇,ESWC鼠标垫。 【江苏】全新在保RAW霜冻、COD,螳螂王操控,百色蝰蛇,ESWC鼠标垫。 【江苏】全新在保RAW霜冻、COD,螳螂王操控,百色蝰蛇,ESWC鼠标垫。

【江苏】全新在保RAW霜冻、COD,螳螂王操控,百色蝰蛇,ESWC鼠标垫。 【江苏】全新在保RAW霜冻、COD,螳螂王操控,百色蝰蛇,ESWC鼠标垫。
【江苏】全新在保RAW霜冻、COD,螳螂王操控,百色蝰蛇,ESWC鼠标垫。 【江苏】全新在保RAW霜冻、COD,螳螂王操控,百色蝰蛇,ESWC鼠标垫。 【江苏】全新在保RAW霜冻、COD,螳螂王操控,百色蝰蛇,ESWC鼠标垫。

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
好价格帮顶

评分

kacyjuan + 10

我的人缘0
螳螂王价格淫荡,帮顶

评分

kacyjuan + 14

我的人缘0
我只知道当初使命召唤我是159买的。。。。JD吧8

天猫旗舰店买的,俱乐部买了一批。非JD。  详情 回复 发表于 2017-8-13 17:17

评分

kacyjuan + 10

我的人缘0
测试
绑定不谢

评分

kacyjuan + 8

我的人缘0
有人给我科普一下百色正品是什么吗?

最早RAZER的总代,后来换神州数码了,现在不明。  详情 回复 发表于 2017-8-13 17:18

评分

kacyjuan + 9

我的人缘0
hb129 发表于 2017-8-13 16:21
我只知道当初使命召唤我是159买的。。。。JD吧8

天猫旗舰店买的,俱乐部买了一批。非JD。

我的人缘0
曾胜进 发表于 2017-8-13 16:58
有人给我科普一下百色正品是什么吗?

最早RAZER的总代,后来换神州数码了,现在不明。

哦哦 涨知识了  详情 回复 发表于 2017-8-13 18:48

我的人缘0
路顶天

评分

kacyjuan + 9

我的人缘0
测试
kacyjuan 发表于 2017-8-13 17:18
最早RAZER的总代,后来换神州数码了,现在不明。

哦哦 涨知识了  

123下一页