外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
Furious 发表于 2017-8-14 08:35
恩  老的狂蛇确实不错  最起码不用雷云这个驱动啊   哎 我的要求居然这么低了...

其实鼠标只要好用大小适合自己的手。就行了。别去追求什么价格这些。实际上我话你了无数个鼠标。最后才发现。其实都差不多。有的贵的反而没便宜的手感舒服。所以说买鼠标还是要看自己的手形和使用习惯。

好用才是真理。别去为了最新。亏待的自己的手。
[发帖际遇]: yehaku老婆饿了却没有给他老婆下面吃,系统惩罚5 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
不知道为什么雷蛇始终就不普及板载配置这种人性化的设计,就连现在雷柏这样的鼠标都普及了,设置罗技很多鼠标也开始这么做了,希望雷蛇赶紧改改设计思路

我的人缘0
灯厂的东西就是好看加上贵  呵呵

我的人缘0
要么忍,要么换,反正自从灯厂推出了云驱后,我就回归裸鸡怀抱了,话说我还是挺喜欢蝰蛇的~
[发帖际遇]: armymanlbl 和iQunix打架,iQunix奖励 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
将驱动设成离线不就好了,鼠标不是外带问题就不大。
[发帖际遇]: Sxka3 带网友吃13块钱麻辣烫。竟然没有带去开房扣 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
驱动一崩溃离线在线都没用,有些人把“崩溃”跟“在线联网”联系起来了,以为不联网驱动就不崩溃了。
某些SB(比如2楼)楼主就别理他们了。
没有驱动的雷蛇连达尔优都能欺负欺负。
还是换一个鼠标把,无解,手感是适应过来的。比如我用g502一开始容易误触,2个月后适应后就再也不会发生这种事,而且滚轮松动缺点鼠标自己修复了。

高级模式