外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[求助] TT夜袭鼠标换微动后左键偶尔会出现双击,是怎么回事啊

4 5760
楼主
TT夜袭鼠标微动后左键偶尔会出现双击,是怎么回事啊,换的是全新的樱桃DG2黑点,双击是左键按个三五十下,会出现两三次双击,到底是焊接问题导致还是什么,求大神
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
你用鼠标双击软件测试下是否真的双击。
真的是双击,那只有再换个微动试试。如果你焊接时电烙铁接触微动脚时间过长,会有烫坏微动的可能。如果焊接时间不长,那就只有怀疑微动自身出了问题了。

今天从新换了欧姆龙10M(OF)的微动,双击立马消失了,看来还是微动与鼠标磨具的关系,例如樱桃DG2放入KINZU 里也会双击一样。  详情 回复 发表于 2017-8-12 10:31

我的人缘0
sdj1211 发表于 2017-8-11 21:27
你用鼠标双击软件测试下是否真的双击。
真的是双击,那只有再换个微动试试。如果你焊接时电烙铁接触微动脚 ...

今天从新换了欧姆龙10M(OF)的微动,双击立马消失了,看来还是微动与鼠标磨具的关系,例如樱桃DG2放入KINZU 里也会双击一样。

我换过DG4还没发现这问题。  详情 回复 发表于 2017-8-12 11:10

我的人缘0
宇宙无限 发表于 2017-8-12 10:31
今天从新换了欧姆龙10M(OF)的微动,双击立马消失了,看来还是微动与鼠标磨具的关系,例如樱桃DG2放入KINZ ...

我换过DG4还没发现这问题。
[发帖际遇]: 坛友投票觉得sdj1211长得太难看,为了表示安慰,系统奖励1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
猜测可能是你换的时候没换好
[发帖际遇]: 烈日当空,铝芯塑料面在游泳池内小便后,因为口渴又喝了一口池水,主页君为其这种自产自销的精神特发4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

高级模式