外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[求助] 罗技 G PRO 的 DPI 能否与 灯光色彩绑定

7 14037
楼主
以前的罗技鼠标DPI档  能与 彩灯绑定 对应,比如 一档450DPI 设成绿灯  二档800DPI是蓝色灯   三档1600DPI 设成红色灯。切换DPI时 灯色对应改变!可以直观的通过颜色识别当前的DPI值!
GPRO 我好像找不到怎么设置的! 谁知道怎么设置的??
[发帖际遇]: 今日气温创历史记录,奖励gxt2005iQunix夏日优惠清爽大礼包一份。 幸运榜 / 衰神榜
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
设置的事情我是不知道了!你的头像。。。
[发帖际遇]: hworld在海澜之家效仿优衣库,勇气有余创新不足,扣2 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
是调整DPI档数和数值,适应颜色吧。
[发帖际遇]: sdj1211用红轴打出了青轴的音效,获年度最佳音乐制作人奖,奖励3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
对,切换Dpi时,灯光颜色也随着改变
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘0
测试
好像是不能的~我有g102,找不到这个设置
[发帖际遇]: jiongray用生命在歌唱,奖励jiongray2 元 发烧值求 不要在唱了 . 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
应该可以的啊
[发帖际遇]: gxt2005周末陪女伴去逛街,她说要试衣服,gxt2005就老实地在外面一边玩手机一边等。不解风情,活该被系统扣2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
如果有多个模式的话,可以把不同模式设置成不同的DPI,然后DPI键改成切模式键,因为每个模式可以用不同颜色的灯光,如果就一个模式驱动又没这功能就没辙了

我的人缘1
测试
好像不行。g pro不太好用
来自安卓客户端来自安卓客户端

高级模式