外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
看看~~饱饱眼福!!~
[发帖际遇]: 玄天肥刃获得最短射程大奖,iQunix奖励 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
曾经有一把HHKB放在我面前,我没有珍(掏)惜(钱),直到失去了才后悔莫及。——才怪

好的代码不在于好的键盘(而且已经有了各种机械键盘),就像好的文笔不在于好的笔。

HHKB虽然贵,但也不是什么罕物。还是理智一点消费好。
[发帖际遇]: 扣phoenix20143 元 发烧值.?不要在意,系统就是心情不美丽而已 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 2 反对 0

我的人缘0
大神些的真好啊,都想买一把了
[发帖际遇]: 这个名字好记 把价值2000元的项链搞搞丢了引起公愤!被母亲扣1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
对程序员来说确实是一把好键盘了

我的人缘1
andropov001 发表于 2017-8-13 12:23
期望HHKB能出更加适合大众的配列吧,或者是说为了和RF搭配,普通配列的就交给RF了。

他们跟rf好像没啥关系,我估计hhkb还真想出,不过能不能出的了就不好说。

可能正式的关系没有,但是都用TOPRE的静电开关,而RF好像是TOPRE的自有品牌,会不会有类似海盗船那种独占协议之类的,RF生产正常配列的键盘,而HHKB专注于特殊配列。感觉静电电容键盘是一种寡头垄断市场,核心技术只  详情 回复 发表于 2017-8-14 14:19
[发帖际遇]: prodigy_l 在洗浴中心花了400元 ,2 元 发烧值补贴家用。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘5
对HHKB不了解……赶紧过来学习学习~~
[发帖际遇]: 赖猫可可看日本文艺片的时候,正好被40岁班主任看到、班主任奖励赖猫可可 3 元 发烧值。然后就没有然后啦!. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
prodigy_l 发表于 2017-8-14 10:36
他们跟rf好像没啥关系,我估计hhkb还真想出,不过能不能出的了就不好说。

可能正式的关系没有,但是都用TOPRE的静电开关,而RF好像是TOPRE的自有品牌,会不会有类似海盗船那种独占协议之类的,RF生产正常配列的键盘,而HHKB专注于特殊配列。感觉静电电容键盘是一种寡头垄断市场,核心技术只掌握在TOPRE手中,应该很容易实现对市场的掌握。
[发帖际遇]: 昨晚,村头寡妇和andropov001一夜未回,被村长扣 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
这键盘太贵了,买不起·······
[发帖际遇]: 扣xwnx4 元 发烧值.?不要在意,系统就是心情不美丽而已 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
总统,X装完该出了吧?50包邮收
[发帖际遇]: 皆醒独醉在海澜之家效仿优衣库,勇气有余创新不足,扣1 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
为了收藏入手,总统也是蛮厉害的~