外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘3

[评测] 【單擺出品】酷冷至尊Lite5全侧透中塔机箱 Lite500全模组电源分享

12 11960
楼主
RGB(0, 0, 0)">
弄!

这张图过曝了,你们就当没看见啊!

Lite系列还有一款3.1迷你机箱也是全侧透设计,这款Lite5为标准中塔机箱。可兼容各种尺寸的主板。
照片中大家可以看到,侧透效果还是非常优秀的!每次拍这种类似镜面的产品都是一个挑战。。。
正面面板按键插口一应俱全。两个3.0USB插口非常方便,我很喜欢!本来我也觉得现在的机箱前面再用2.0的USB插口简直是缺心眼的设计!
机箱采用经典黑红配色,黑色很纯,红色很正!
前面的镜面面板我试着划了记下,还是很耐磨的。

高透光的黑色镜面板,无论是正面面板还是侧透面板,都是塑料材料。
第一节省成本(我觉得比钢化玻璃省钱),第二就是可以大大减轻机箱重量。
自带120mm风扇,我还是觉得,机箱自带风扇是非常。。。正确的!
虽然,羊毛出在羊身上,但是如果自己配的话,未免有些麻烦。但是,这个风扇没有灯。。。我觉得我可能得换一个!你说都侧透了,那里面黑乎乎的,是不是就浪费这个侧透了!?
Lite5中塔机箱可以支持风冷、水冷两种散热。前面支持3个120mm 或2个140mm 风扇,后面一个120mm风扇(自带那个)
如果使用水冷也可以,前面支持240mm、280mm、360mm(限制)水冷系统,后面还是120mm。
下置电源位配通风设计,保证电源冷却效果。这个外面还有一个窗户框,挺有意思的。
虽说是中塔机箱,但是空间确实也只是 刚刚好 !下面的电源位被隔离了,我想是怕机箱太热的缘故,因为我实在想不出这么设计是为什么了。里面还包括了两个硬盘位置,一会看后面能看见。
上面说,前面可以放三个风扇,但是我手里没有。。。所以也失去了玩这个机箱最大的乐趣,就是透!因为这个前面也非常透!那种隐隐约约的,肉隐肉现的感觉才是最诱惑人的,你们应该懂的对吧?所以每次让我最激动的就是正片之前的铺垫,真正开始了就没啥意思了。。。。。。好像跑题了。。。
我挺喜欢这个走背线设计的,这一目了然的东西,我就不废话了。下面就是刚才我说的两个硬盘位,抽屉模式,非常方便!可以放3.5也可以放SSD,不过SSD要拧螺丝。这个是我对这个机箱唯一觉得还可以提升的部分,因为没有专门放SSD的位置,说明书理说,前面也可以放,但是没有SSD外壳的话,就没法放!
先到这,我们看看电源,然后再放装机图。
我觉得“三年质保”非常有吸引力!
包装非常给力,上下两层减震,包括线材下面也有减震棉。
传统电源线材和主体都是连接在一起的,优秀点的吧,接口全,但是无形中也会有几条线用不上,造成走线困难。全模组电源最大的好处就是,吃多少,盛多少!没吃饱再盛!
120mmHDB温控调速风扇,主要是在散热时候能够提供更好的降噪效果。我没拿专业测试笔测试,因为我觉得,那真JB没特么啥用!反正现在我儿子6个多月,他对电脑噪音没啥反应,睡的呼呼的,就OK!噪音还有一个是来自CPU风扇,这个我就不废话了。
官方给出的数据是,Lite500支持 200-240VAC(V=伏特 AC=交流电)范围电压输入,我国电压为220V这个大家都知道,但是保不齐就有电压不稳的时候,所以上限到240,下限到200,我觉得啊,我觉得,可以满足平时使用了

有没有觉得像俄罗斯方块?
总结:
机箱
性价比一流
侧透一流
走线容易
-有点小,放板子时候刚刚好。。。再大一点就好了
电源
全模组
静音效果一流
~散热方面还没体会出来
-没发现。。。

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
机箱和电源都是好东西。我现在用的是联想的机箱。。。。用的有点崩溃。。虽然机箱质量好。。但是太限制扩展性了。。

扩展性是啥  详情 回复 发表于 2017-8-11 08:35

我的人缘3
沐沐猴子 发表于 2017-8-10 17:20
机箱和电源都是好东西。我现在用的是联想的机箱。。。。用的有点崩溃。。虽然机箱质量好。。但是太限制扩展 ...

扩展性是啥

sdj解释的很准确。。 原厂的机箱,基本都需要原厂自己提供的套件,比如说硬盘不能直接加需要一个套件啥的 所以第三方的机箱这方面都做的很好,能扩充硬盘啊,显卡插槽空间大啊什么的  详情 回复 发表于 2017-8-11 17:04

我的人缘0
扩张就是多放几个硬盘,弄个整列。加个显卡,换个水冷,加个光驱等。

那多省钱啊  详情 回复 发表于 2017-8-11 14:07

我的人缘0
单摆你都开始做机箱和电源的测评啦0.0

嗯啊 也是刚接触 多多指教  详情 回复 发表于 2017-8-11 14:07
[发帖际遇]: 蓝翔学院破格录取 无酒无美人 ,无酒无美人 赚了 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘3
sdj1211 发表于 2017-8-11 09:45
扩张就是多放几个硬盘,弄个整列。加个显卡,换个水冷,加个光驱等。

那多省钱啊

不是说机箱里要带,而是装好机器后以后有需要时可以装到机箱里。  详情 回复 发表于 2017-8-11 14:22

我的人缘3
无酒无美人 发表于 2017-8-11 10:10
单摆你都开始做机箱和电源的测评啦0.0

嗯啊 也是刚接触 多多指教

我的人缘0
测试

不是说机箱里要带,而是装好机器后以后有需要时可以装到机箱里。

对 我知道你的意思 我是说 机箱里什么都加不了 所以很无奈的省钱了  详情 回复 发表于 2017-8-12 08:39
[发帖际遇]: sdj1211等待了10个月孩子出生了,结果长的像隔壁老王。。系统安慰3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

sdj解释的很准确。。
原厂的机箱,基本都需要原厂自己提供的套件,比如说硬盘不能直接加需要一个套件啥的
所以第三方的机箱这方面都做的很好,能扩充硬盘啊,显卡插槽空间大啊什么的

嗯 我拆过几个 每个位置都安排的刚刚好 其他什么都装不了  详情 回复 发表于 2017-8-12 08:39
[发帖际遇]: 沐沐猴子 在lol排位中连跪20局 奖励4 元 发烧值,偷偷安慰你一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘3
测试
sdj1211 发表于 2017-8-11 14:22
不是说机箱里要带,而是装好机器后以后有需要时可以装到机箱里。

对 我知道你的意思 我是说 机箱里什么都加不了 所以很无奈的省钱了

这个理由给力。  详情 回复 发表于 2017-8-12 08:50

12下一页