外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
还是喜欢罗技~~~
[发帖际遇]: wplayboyr在海澜之家效仿优衣库,勇气有余创新不足,扣1 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
佑甯 发表于 2017-8-10 16:54
回归啥啊,炒冷饭就炒冷饭,又不是第一次了~
这造型并没有狂蛇2014好看~

对称小鼠替代不了的
[发帖际遇]: 坛友投票觉得Cochrane长得太难看,为了表示安慰,系统奖励5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
gjfan1123 发表于 2017-8-11 20:18
貌似现在都玩分体按键了

雷蛇10年前的胶条蛇玩够分体了,然后就出了地狱狂蛇替代

我的人缘0
对雷蛇没什么兴趣
[发帖际遇]: 为什么扣心静则安1 元 发烧值.!因为你知道的太多了. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
宁可拿杀马特灯换一个dpi切换键
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘0
用起来还不错,比老版准
[发帖际遇]: pyrolater对小姐说她长的很像自己失散多年的充气娃娃,小姐一感动,免去嫖资,省去2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
狂蛇变成橘柑了,另外没有侧键确实现在觉得不方便了

我的人缘0
不错,简洁好看,比那些闪瞎人的妖艳贱货好看多了
[发帖际遇]: 卢一是个小渣渣上班时间打LOL抢到大龙,队友奖励3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
SimpLy_Just4fuN 发表于 2017-8-10 17:25
当年自己入的第一个鼠标就是地狱狂蛇

+1  同样入手第一个是狂蛇
[发帖际遇]: 这个名字好记说发烧值是万恶之源,让我来为你承担这份罪恶吧!扣除 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
把底下的灯带去掉(干脆把LOGO灯也去掉),加个DPI调节键,价格降到百元内,也许可以跟G102争一争——也许

高级模式