外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
从来都没摸过静电容的路过  我们这也没个给你试一下手感的实体店面啊 哎  这个玩意的价格也不便宜 所以一直都没入手
[发帖际遇]: 鬼鬼杜尔女朋友怀孕了,隔壁老王很开心,鬼鬼杜尔也很感动,奖励自己2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
比薄膜按起来更有节奏感
来自苹果客户端来自苹果客户端

我的人缘0
如果你玩赛车类动作类游戏的话,或者是SC2这种,或许会觉得静电容打起来更跟手、、、至少对我来说是这样

我的人缘0
静电容更像薄膜,比薄膜弹力稍微强一点点,耐用度据说跟机械差不多

说手感不要说耐用度,薄膜?那是不是比茶轴还要轻点,有点点段落感?还是比红轴还要软点,没有段落感?  详情 回复 发表于 2017-8-14 17:09

我的人缘0
铝芯塑料面 发表于 2017-8-14 04:21
静电容更像薄膜,比薄膜弹力稍微强一点点,耐用度据说跟机械差不多

说手感不要说耐用度,薄膜?那是不是比茶轴还要轻点,有点点段落感?还是比红轴还要软点,没有段落感?

好像静电容也不是一种压力克数,听说有分区的,也就是也有轻和重的,反正我按过的,我只能说比一般薄膜稍微重一点,跟机械不好比  详情 回复 发表于 2017-8-21 03:48
[发帖际遇]: iQunix被 onlybmw 叫“铝厂”,iQunix奖励 onlybmw 赚了 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
有个试用的途径,去某宝搜索A大的店,关键字键多识广,他提供自己的niz静电容产品的试用。在你这个帖子里回复的admurder就是他本人

我的人缘0
并没有什么神秘的,曾经使用过niz静电容,后来从闲鱼上半价出给别人了。如果经济能力强的话建议直接上日本鬼子的货,毕竟有专利,高昂的价格也带来精细的做工。如果只是为了这个概念,我认为大可不必,我一直在寻找能克服现有机械轴怕灰、出现连击的缺点的触发方式的键盘,但没有那个钱包去买日厂的静电容,也不愿意买高端的薄膜键盘。目前仅尝试了国产静电容、双飞燕光轴、akko的3108光轴,手中正在使用的是akko的光轴,类红轴的手感,稳定的触发,唯一讨厌的是原配键帽的uv涂层,你可以考虑一下,五百多的价位也是普通玩家可以接受的。

我的人缘0
测试
没用过,也一直想入手一把放办公室用,可惜雷蛇不出。。

我的人缘0
同问~~~
[发帖际遇]: wplayboyr拉屎掉茅厕里了,iQunix奖励2 元 发烧值.去洗澡! 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
玩外设就怕这个 好奇害死猫 所以还是都摸一遍吧