外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
舒适性差很多

我的人缘0
图片拍的真是太棒了,NO.1

我的人缘0
想知道用久了会黄么
[发帖际遇]: 这个名字好记 光棍节秀恩爱!虐待单身狗!被月老扣 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
颜值没得说,去掉头带感觉是另一个耳机了2333~不过那个Mix功能,使用方法只能是Steam自带语音才能跟游戏分开么?试了下QQ语音,在音频系统中设置完两个默认输入输出设备后,把游戏声音关小了,语音也就关小了。。。

我的人缘0
测试
和你的桌面还是挺搭的
[发帖际遇]: greenflash去浴室洗澡居然没帮搓澡工捡起地上的肥皂,扣3 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
外观是很好看 无法拉伸 很难受

我的人缘0
耳机好评
[发帖际遇]: 卢一是个小渣渣在优衣库试衣服企图不轨 被店员抓住扣9 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘5
测试
寒冰系列确实不错,颜值很高!不过,好像还真有可能是今年耳机的收官之作了吧……估计就算出新的,也是在一些原基础上做点小改动了,像这样出新的……今年估计是不会了~~
[发帖际遇]: 今日气温创历史记录,奖励赖猫可可iQunix夏日优惠清爽大礼包一份。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
白色耳机很漂亮,钢厂信仰
[发帖际遇]: 友情提示:xwnx 的床铺在北医三院303房,无故逃离扣4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
感觉那个滑雪带根本不用等官方的花样,心灵手巧的可以自己找材料做