外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

[求助] 求sensei与g900大小对比

15 9813
楼主
网上没有看到这两个大小对比的,特来求助。
有这两个的说说吧。有图更好。谢谢大佬
来自安卓客户端来自安卓客户端
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
sense 比G900小很多 不是大手的话就不用考虑G900了
[发帖际遇]: 曾胜进带凤姐开房一夜7次,系统赠送1 元 发烧值.补充下体力 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
一个都没用过   哎

我的人缘0
可以去网上看下尺寸 高度。
来自苹果客户端来自苹果客户端

我的人缘0
其实这个对比也没什么意义的,G900要比SENSEI大一圈~ 手感完全不一样

我的人缘0
只有一个大师的路过

我的人缘0
都不小,你手超过19CM的话直接G900,各方面强太多
[发帖际遇]: 八眼田鸡在海澜之家效仿优衣库,勇气有余创新不足,扣4 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
900比大师大多了。大师给我太小,大师的右侧侧键容易误触
[发帖际遇]: 钢琴节奏长得丑、还出来吓人,被警察扣除3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
大师和G900都有,手感个人感觉不同,G900大,SENSEI 小。个人手18.5 用起来这两个都没问题。

我的人缘0
测试
G900是长、高,SENSEI是宽、扁,由于设计问题G900是直接拒绝手小用户,18.5只能说勉强能用,SENSEI宽容度高很多
[发帖际遇]: Sxka3在自家后院挖出乾隆御用鼠标一个,主动将文物上交国家奖励2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

12下一页
高级模式