外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
小笔误请调整下:“轮体积”

我的人缘0
我有Master,感觉设计与宣传不符,远远没有达到广告所说的人体工程学舒适程度,甚至可以说是很有些瑕疵的设计。无名指、小指无处可放,长时间使用很累。另外两个主按键太长太软,为避免误触,前置的手指不敢用力,悬空放置非常累手。拇指处的滚轮与两个按键太近,非常容易误触。下压按键的使用率很低,按的时候鼠标肯定位移,实用价值不大。材质吸汗,必须经常打理,否则粘手。
master2溢价那么高是不是因为增加了不同设备间传输文件的功能?如果其他方面仅增加了DPI,而没有改正前者的问题,那也溢价太多了。

罗技鼠标刚出来的时候定价都挺高,尤其是高端系列,G900现在都什么价了 Master 2S 定价也不例外,才推出多久就从899跌倒六百多了 增加了DPI 连接上也做了改动,连接速度杠杠滴。不同设备间传输文件的功能倒没  详情 回复 发表于 2017-8-14 19:17
无名指、小指无处可放 是手指经常的状态。除非是像8K这样专门设计的指槽,不然都是很尴尬的晾在那 按键的话是不是有个体差异,我的这个挺清脆,没有空程,点击感很好 主按键手指悬空放置着我还是头一次见,侧  详情 回复 发表于 2017-8-14 19:14

我的人缘0
赞同楼上。master完全没有大革命之类的舒服,右侧砍成什么样了?缺陷太多,价格太高,非常不值得买的一般水平的罗技鼠标。带腕垫的人体工程学鼠标更舒服啊

缺陷 其实还好 也有很多黑科技 ,,,我觉得主要槽点是价格 论手感的话还是喜欢8K 带腕垫的毕竟小众  详情 回复 发表于 2017-8-14 19:19
[发帖际遇]: newhand2010拉屎掉茅厕里了,iQunix奖励3 元 发烧值.去洗澡! 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

我的人缘0
测试
gangluan2010 发表于 2017-8-11 12:44
mx master 用的挺舒服的,下次在入个2S接着用

你的一代的滚轮有没有出现故障啊,听说那个很容易坏

2S价格虚高 刚出来就跳水严重,现在好后悔,建议等一段时间再入手

我的人缘0
ympa 发表于 2017-8-11 14:12
我正在用Master一代,唯一的不足就是续航能力很感人……只能四五天

续航  这个就是2S的强项了,两格店,用了两个星期,还剩一格电

我的人缘0
ryovsryo 发表于 2017-8-11 18:32
两个的档次差别太大了

差别是有的,毕竟定价在哪

不过使用上论 手感还是8K来的舒服
舒不舒服只有脚知道  同理咯
[发帖际遇]: 扣Steven mi4 元 发烧值.?不要在意,系统就是心情不美丽而已 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
adamburns 发表于 2017-8-12 18:41
我有Master,感觉设计与宣传不符,远远没有达到广告所说的人体工程学舒适程度,甚至可以说是很有些瑕疵的设 ...

无名指、小指无处可放  是手指经常的状态。除非是像8K这样专门设计的指槽,不然都是很尴尬的晾在那

按键的话是不是有个体差异,我的这个挺清脆,没有空程,点击感很好

主按键手指悬空放置着我还是头一次见,侧键比较靠后,需要刻意才能按到。槽点是太小了

材质吸汗 这个就不存在了   难道Master  与Master 2S 用料上也有很大差别????

我的人缘0
adamburns 发表于 2017-8-12 18:41
我有Master,感觉设计与宣传不符,远远没有达到广告所说的人体工程学舒适程度,甚至可以说是很有些瑕疵的设 ...

罗技鼠标刚出来的时候定价都挺高,尤其是高端系列,G900现在都什么价了

Master 2S 定价也不例外,才推出多久就从899跌倒六百多了

增加了DPI 连接上也做了改动,连接速度杠杠滴。不同设备间传输文件的功能倒没用过,不过也是黑科技,我觉得是可以用一个鼠标超控两台电脑
[发帖际遇]: Steven mi 在lol排位中连赢2局 iQunix奖励2 元 发烧值,祝贺他晋级小学生组. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
newhand2010 发表于 2017-8-13 10:55
赞同楼上。master完全没有大革命之类的舒服,右侧砍成什么样了?缺陷太多,价格太高,非常不值得买的一般水 ...

缺陷  其实还好  也有很多黑科技 ,,,我觉得主要槽点是价格

论手感的话还是喜欢8K   带腕垫的毕竟小众

高级模式