外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘14
yinilan 发表于 2017-8-9 10:58
如果这个表面处理的工艺足够好的话,应该是没问题的吧

再好的工艺,在树脂和玻璃,金属表面也扛不住,可能现在大都是布垫了吧,对脚贴的更换需求没有以前大了,以前在树脂垫上,我1个月需要换一副脚贴。

铝垫和树脂应该hold不住,但是布垫我试过,感觉也还OK。 布垫的话,摩擦和磨损的程度也不会有那么高。 而且我还挺好奇的,钛度的产品,一直号称有四种脚贴可以更换,但是鼠标产品里,从来都是没有替换脚贴的。。  详情 回复 发表于 2017-8-9 11:03

我的人缘14
gn1mmp 发表于 2017-8-9 10:59
3325卖300真的合适吗?TAIDU自己现在的定价都已经是199了吧,话说回来199也不值,毕竟目前3330引擎的地狱狂蛇 ...

300的钛度鼠标是A9800好么。。。

我的人缘6
human_tom 发表于 2017-8-9 11:00
再好的工艺,在树脂和玻璃,金属表面也扛不住,可能现在大都是布垫了吧,对脚贴的更换需求没有以前大了, ...

铝垫和树脂应该hold不住,但是布垫我试过,感觉也还OK。
布垫的话,摩擦和磨损的程度也不会有那么高。

而且我还挺好奇的,钛度的产品,一直号称有四种脚贴可以更换,但是鼠标产品里,从来都是没有替换脚贴的。。。会不会太尴尬
[发帖际遇]: yinilan去浴室洗澡居然没帮搓澡工捡起地上的肥皂,扣5 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
gn1mmp 发表于 2017-8-9 10:59
3325卖300真的合适吗?TAIDU自己现在的定价都已经是199了吧,话说回来199也不值,毕竟目前3330引擎的地狱狂蛇 ...

3330的狂蛇是什么鬼?狂蛇要吊打蝰蛇?

我的人缘9
测试
佑甯 发表于 2017-8-9 09:36
钛度在学习灯厂吗,一个模具疯狂换壳。。。问题是这个模具真心一般啊~和蝰蛇不能比

你知道太多了.

我的人缘14
yinilan 发表于 2017-8-9 11:03
铝垫和树脂应该hold不住,但是布垫我试过,感觉也还OK。
布垫的话,摩擦和磨损的程度也不会有那么高。
...

钛度迷彩配色鼠标——电竞者CFPL鼠标评测

特地找了下,目前有三种可选。

他家所有的鼠标脚贴都是通用的,这一点还行。  详情 回复 发表于 2017-8-9 16:22

我的人缘14

我知道老猫也是对钛度鼠标不感冒,其实鼠标嘛,每个人的握法和习惯感受不同,蝰蛇出来那会,选择面很小,现在鼠标市场竞争充分,选择性太多了。如果蝰蛇放在现在出来,或许也就没那么风光了。

不是我不感冒. 是钛度除了第一款鼠标能get到我的点外.其他的都真的没有get到  详情 回复 发表于 2017-8-9 14:06
[发帖际遇]: human_tom 光棍节秀恩爱!虐待单身狗!被月老扣 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
给我来一套

我的人缘0
这个鼠标感觉明显比键盘要好。其实感觉太高的DPI应该也用不上,价格适中,握感舒适,能换脚贴是最好的了。

我的人缘9
测试
human_tom 发表于 2017-8-9 12:52
我知道老猫也是对钛度鼠标不感冒,其实鼠标嘛,每个人的握法和习惯感受不同,蝰蛇出来那会,选择面很小, ...

不是我不感冒.
是钛度除了第一款鼠标能get到我的点外.其他的都真的没有get到
[发帖际遇]: 非典猫 在lol排位中连赢2局 iQunix奖励4 元 发烧值,祝贺他晋级小学生组. 幸运榜 / 衰神榜

高级模式