外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
有些是记步数
当然一般我全都拒绝
[发帖际遇]: 巧克力王子在优衣库试衣服企图不轨 被店员抓住扣5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
除了地图,和美团这里需要定位的软件,其他的一律不给权限
[发帖际遇]: naskater的女朋友操劳过度漏气了,赞助14 元 发烧值购买新的. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘5

我招谁惹谁了。。
[发帖际遇]: 欧凯扶起摔倒的老人,值得称赞奖励7 元 发烧值.之后被讹诈损失7 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘5
rfvujmfghj 发表于 2017-8-8 12:01
APP要定位啊,知道哪些城市的用的人多,都聚集在哪些区域,这些数据依托以后开发新功能,拿去找风投,卖钱 ...

.。没想到这个层面。。。。

我的人缘5
free瓜 发表于 2017-8-8 12:17
做大数据用的.
外设天下这个app也可以用定位啊~
欢迎欧凯姐来锤爆我.

你太瘦了。。。我怕锤死你。。。

没事我抗揍  详情 回复 发表于 2017-8-8 18:35
[发帖际遇]: 欧凯拉屎掉茅厕里了,iQunix奖励5 元 发烧值.去洗澡! 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
欧凯 发表于 2017-8-8 18:27
你太瘦了。。。我怕锤死你。。。

没事我抗揍

我的人缘1
tfseedx 发表于 2017-8-8 15:35
最恶心的是那种wifi万能钥匙app,打着免费上网的口号,其实是把手机里面保存的ssid和密码上传后台,蹭网有 ...

万能钥匙打开的时候,你不要勾选 分享自己的WIFI 就行了。
很多人手快,根本没看清。
[发帖际遇]: vividjames 从蓝翔毕业,却不是挖掘机专业引起公愤。被扣2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜