外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

[求助] 请万能的坛友推荐可以录入宏的板载内存鼠标,不限品牌

14 16128
楼主

RGB(153, 153, 153)">本帖最后由 蝰蛇能小点吗 于 2017-8-5 05:00 编辑

由于雷蛇没有板载!!!!!!!!!!!或者说有板载的新款尚未推出配套的驱动程序!!!!!!!!!!!

请万能的坛友推荐可以录入宏的板载内存鼠标,不限品牌,最好响应速度快
PS:罗技的不用推荐,响应应速度慢了,无法达到要求(比如说我们设置一个连续按“w”的宏,然后新建一个文本文档来输入"W",相同时间内雷蛇的输入字数比罗技多很多,这个是我亲测的)
谢谢各位坛友!
[补充内容]2017/08/13 18:45
雷柏V29S测试完毕,所有功能可以完全保存在板载,抛弃驱动使用,可是有一点致命的缺陷,“宏”的触发方式没有类似雷蛇那样的“当按下按键时开始播放宏”,使用还是不太方便啊!!
据说V310可以,已购入G310,到手后继续测试,测试完毕回来回报结果,敬请期待。。。。。。。。。。。。【补充内容】2017/08/14 23:53
雷柏V310测试完毕,可以在完全脱离驱动的情况下保存并且以“按下按键时开始播放宏”的方式使用宏功能,完美,手感方面,个人从蝰蛇过度到V310没有觉得有太大的不适应,所有问题完美解决!!!
就此结帖!(有些东西还是得靠自己)

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
这个貌似基本有驱动的鼠标都可以吧,反而一些大牌我倒是不推荐,除了你说的蛇和罗技,钢厂和贼船据说驱动也有点小问题,反而是一些小牌子的没听说有问题(也可能是买的人少没人反应)
[发帖际遇]: 铝芯塑料面 和雷蛇打架,冰豹奖励 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
罗技板载内存功能和本地内存的功能不一样,板载功能少,没有你说的连续点击某一个键的功能,只能录制操作,就是录制你的操作,并且不能循环,只有在本地存的之后才有循环宏和按键的功能。在录制的可以选择是否记录间隔时间,选了也可以修改就间隔时间,单位是毫秒,想要速度快的话,建议把这个间隔时间删了试试,然后在对比响速度试试……

我测试的时候是全部删除间隔时间的,我就想找个鼠标自带板载内存,然后录入自己想要的宏,按下按键开始播放宏,松开按键停止,录制好宏后可以完全抛弃驱动,世界上有我想要的这种鼠标吗,各位大神,求告知啊!  详情 回复 发表于 2017-8-8 01:32

我的人缘0
湮花醉 发表于 2017-8-7 07:11
罗技板载内存功能和本地内存的功能不一样,板载功能少,没有你说的连续点击某一个键的功能,只能录制操作, ...

我测试的时候是全部删除间隔时间的,我就想找个鼠标自带板载内存,然后录入自己想要的宏,按下按键开始播放宏,松开按键停止,录制好宏后可以完全抛弃驱动,世界上有我想要的这种鼠标吗,各位大神,求告知啊!

我的人缘0
继续顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[发帖际遇]: 中国祝南联盟大使馆发来贺电祝福蝰蛇能小点吗 扣除3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
雷柏。
罗技的宏不行啊,右键都不能自定义。

哥们雷柏能实现我的要求吗,脱离驱动使用宏!如果可以那真是极好的!  详情 回复 发表于 2017-8-9 12:28
[发帖际遇]: 今日气温创历史记录,奖励vividjamesiQunix夏日优惠清爽大礼包一份。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
vividjames 发表于 2017-8-9 08:14
雷柏。
罗技的宏不行啊,右键都不能自定义。

哥们雷柏能实现我的要求吗,脱离驱动使用宏!如果可以那真是极好的!

雷柏可以,https://bbs.wstx.com/thread-544251-1-1.html。改天试用V29,看看新版鼠标如何。 不过,要说宏,还是血手幽灵的厉害,不过驱动要收费;有些厉害的宏也要卖钱。  详情 回复 发表于 2017-8-9 14:26

我的人缘1
测试
蝰蛇能小点吗 发表于 2017-8-9 12:28
哥们雷柏能实现我的要求吗,脱离驱动使用宏!如果可以那真是极好的!

雷柏可以,https://bbs.wstx.com/thread-544251-1-1.html。改天试用V29,看看新版鼠标如何。
不过,要说宏,还是血手幽灵的厉害,不过驱动要收费;有些厉害的宏也要卖钱。

哥们手上有V29S吗?可否帮我试试,蝰蛇用久了换别的造型估计得遭罪,我看雷柏就V29S和蝰蛇造型最接近,好心的哥们帮我测试下V29好吗,如果也可以完全脱离驱动使用“宏”,那真是极好的!  详情 回复 发表于 2017-8-9 19:41

我的人缘0
vividjames 发表于 2017-8-9 14:26
雷柏可以,https://bbs.wstx.com/thread-544251-1-1.html。改天试用V29,看看新版鼠标如何。
不过,要说 ...

哥们手上有V29S吗?可否帮我试试,蝰蛇用久了换别的造型估计得遭罪,我看雷柏就V29S和蝰蛇造型最接近,好心的哥们帮我测试下V29好吗,如果也可以完全脱离驱动使用“宏”,那真是极好的!

我的人缘0
测试
继续顶,期待有人测试雷柏V29S,我平时用鼠标也不需要芯片多高级多先进,只用的蝰蛇3.5G的芯片就完全够用,不知道V29S的原相3320芯片跟蝰蛇3.5G的安华高某型号比起来如何!!!!!!!!!!!!!来人啊!!!!!!!!!!!!!!来人啊!!!!!!!!!!!!!!快来人啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

12下一页
高级模式