外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘1
Steven mi 发表于 2017-8-7 18:15
不闭口的字符看起来还是欠缺一点档次感

是的,还是觉得差点意思,不过听说他们能解决这个问题,后期等等看吧。
[发帖际遇]: 冷夜风烛100快都不给我 ,冷夜风烛骗了我的身体还有4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
虫虫那粘 发表于 2017-8-7 18:03
为什么我的绿萝老是死  而你的可以长这么长

大.......大兄弟,绿萝能被你养死我也是服气了......我一盆分了五盆,也有直接水培的, 也有旱着的,怎么养都很茂盛,该不会是因为你抽烟吧

我的人缘0
冷夜风烛 发表于 2017-8-7 22:14
我家兔子的故事跟你家差不多,不过结局不太一样......兔子被追来追去最后不知道怎么就死了......没有外伤 ...

估计被吓死的可能性比较高。。。毕竟平常都不怎么运动,突然来这么一下心脏受不了。或者本来是想躺在地上装假死,但是剧烈运动以后突然停下来导致脑溢血死亡。。 哎,不管怎么说都是个忧伤的故事

兔子挺可爱,就是得经常清洁笼子

我的人缘0
桌子干净整洁,赞一个

多谢多谢,我家里的唯一一方净土.........  详情 回复 发表于 2017-8-7 22:46
[发帖际遇]: naskater周末陪女伴去逛街,她说要试衣服,naskater就老实地在外面一边玩手机一边等。不解风情,活该被系统扣1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
naskater 发表于 2017-8-7 22:32
桌子干净整洁,赞一个

多谢多谢,我家里的唯一一方净土.........

我的人缘0
这免焊接可更换轴体真不错,可以自定义轴了。

是啊,总觉得带针脚的轴体更换还是不太方便,这种RGB又支持自定义轴体分布的才比较实用。可以买点散轴换到指定区域。  详情 回复 发表于 2017-8-8 09:08

我的人缘1
sdj1211 发表于 2017-8-8 06:11
这免焊接可更换轴体真不错,可以自定义轴了。

是啊,总觉得带针脚的轴体更换还是不太方便,这种RGB又支持自定义轴体分布的才比较实用。可以买点散轴换到指定区域。

如果手感、质量和工艺再改进,到有可能取代CHERRY的。  详情 回复 发表于 2017-8-8 09:32

我的人缘0
测试
冷夜风烛 发表于 2017-8-8 09:08
是啊,总觉得带针脚的轴体更换还是不太方便,这种RGB又支持自定义轴体分布的才比较实用。可以买点散轴换 ...

如果手感、质量和工艺再改进,到有可能取代CHERRY的。
[发帖际遇]: sdj1211带凤姐开房一夜7次,系统赠送3 元 发烧值.补充下体力 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
兔子好评

继闺女之后,又一个评测里比我的键盘抢镜的。  详情 回复 发表于 2017-8-8 22:22
[发帖际遇]: cuoyibipcwaishe 带网友吃13块钱麻辣烫。竟然没有带去开房扣 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
测试

继闺女之后,又一个评测里比我的键盘抢镜的。